Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ensirius (02.12.2014)
Хардстаил, гридом пользовался когда нить?)
Keyko (02.12.2014)
Не, у меня в рейде даже пати-фреймы спрятаны, слишком много говна на экране с dbm, а тут еще и рейд аддоны. Люблю минимализм
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
без фекала тяжко
тут по приоритетам все
Мне нужен прошаренный в гриде чувак, отпишите кто может помочь
Keyko (02.12.2014)
Зачем простой грид, если есть оуф грид? http://www.wowinterface.com/download...-oUF_Grid.html
Keyko (02.12.2014)
Ну, собственно, без особых излишеств. Может еще что поставить интересное.
Скрытый текст
[свернуть]
Если мне еще кто скажет, как убрать названия вкладок чата, чтоб он был совсем прозрачный - буду благодарен неимоверно.
Последний раз редактировалось Инфидел; 02.12.2014 в 23:04.
http://s43.radikal.ru/i101/1405/0f/45a1ab4b2ffe.jpg кто-нибудь может подсказать, какие тут установлены аддоны для панелек?
- - - Updated - - -
И какой шрифт, пожалуйста)