Прошу знающих танков поделиться наилучшим эквипом для паладина танка. Так сказать во что лучше его одеть, что бы выжать максимум из оного. Заранее спасибо.
Прошу знающих танков поделиться наилучшим эквипом для паладина танка. Так сказать во что лучше его одеть, что бы выжать максимум из оного. Заранее спасибо.
Тут Вы нарочно разжигаете очередной холливар между авоидерами и стамоботами!
Форумные тролли: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ", обсуждение началось!!!!!
Как же ж так вот скажем у рдру даже есть бис шмот, а у пала танка его нет? Интересно то, имеет ли смысл собирать 4Т10 или достаточно 2Т10 если 2Т10 то какие лучше руки брюки? Непонятно написано в гайде "Собрав 4 т10 вы получаете заклинание Святая клятва увеличивает рейтинг уклонения на 12% на 10 сек.(Не является хорошим бонусом)" почему не является хорошим бонусом ? Я бы с удовольствие выслушал мнение разных сторон. Потому как не все ясно..
wizard777, любое обсуждение шмота на танков скатывается к холивару между "убежденными" стамоботами и авойдерами... ИМХО - в реалиях 3.3.5 у авойдеров ХП не меньше, чем у стамоботов предыдущих патчей, что и позволяет им, при наличии прямых рук, мнить себя танками. Как хил предпочитаю стамоботов. 4Т10 крайне неоднозначный бонус - авойд хорош от слабых, но частых ударов, а боссы ЦЛК бьют редко но метко. Не прокнуло в критической ситуации - сдох. Но все же не стоит от него отказываться.
Legion - Гордунни
Если брать только 2Т10 то какие самые оптимальные?
Скорее всего шлем и грудак, первый, потому что дырок столько же, как и в нонсете, второй, потому что "зеленая" броня дает прибавку значительно больше, чем на ней указано.
А вообще шмот подбирается исходя из соблюдения всех капов.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 29.03.2012 в 14:32.
Legion - Гордунни
плечи+чест т10. 2, остальное нонсет цлк 25гер, + ступни с халиона... вот и БиС
камни - фулл стама, только пара на авойд для меты
голова+плечи. голова по всем статм лучше чем 25г с леди, а плечи потому, что нон сет плечи падают с нерабочих кораблей, деньги на их донат трать... да ну. по поводу брони, думаю что это больше друлевский стат и думать о "зеленой" брони не стоит, в вещах ее достаточно.
4\5 Т10.3 ИМХО лучше так как бесплатная сейф абила с Кд в минуту мне никогда не мешала, а хп у меня которое дают нон сет шмотки (2 нон сет вместо 2х Т10 это +2 камня по 30 выносливости + бонус от талантов грубо говоря 660 хп которые погоды не сделает) и так выше крыши почти 52к анбаф. Так что на вкус и цвет как говорят...
Троицк <6504 гс> "Офицер гильдии И Н Ф И Н И Т И х20"
вот такой парадный наряд норм ? http://www.wowhead.com/profile=20938845 опять же собраны 4t10 все обилки от сета
ступни только конеш лучше будут наверное http://ru.wowhead.com/item=54579
Sanek1915 (22.01.2017)