Так чисто от безделья пристом зашел одел пол шмота крафта и смотрел кикнул ли мну, было 7 бг и выкинуло только с 2) так что рано отключать все это
отключаем функцию (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время 1%)
делаем ф-ю близлайк (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность 1%)
новое правило, банить за кики при неоднократных жалобах и пруфах (сложность 7, вероятность 95%)
модифицировать функцию (сложность 9, сроки неизвестны, вероятность 2%)
ничего не делать, оставить все как есть
А я бэтмен
Так чисто от безделья пристом зашел одел пол шмота крафта и смотрел кикнул ли мну, было 7 бг и выкинуло только с 2) так что рано отключать все это
У героев походу загорелось и на альянсе они пропали. Теперь нет такой топовой ги.![]()
Значит тему можно закрывать)
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Наказать все равно
У нас ничего не горит, просто пятого не найти) Но если вы так заскучали по "гладам с офа", то на здоровье, можем зайти и пошалить). Кикают не всех без разбора, а ниок ребят(предвижу кучу брызг слюней) поэтому не обессудьте. И как правильно кто-то выше сказал из приблизительного онлайна в 1800 человек на одной фракции, всячески изгаляются тут около 5-10 пострадавших, а это, на мой взгляд, не стоит темы на 10 страниц. И я могу добавить, что теперь их тоже прожимают на бг, а как доказать? Скринить пати на бг и дебаф от дезертира это бред, а прописать 10 рандомных никнеймов и найти столько же свидетелей из гильдии дело пары минут. Просто принимайте это как есть, а не опускайтесь до гнусных высказываний в пм, за которые гарантировано можно залететь в бан.
Нельзя так делать,портить людям игру (может для тебя я ниок,конечно), оставляя зелень на бг и кикая фуловых, и писать в чате "ГЛАДЫ ФАРМЯТ ОРДУ,ВАМ ТУТ НЕ МЕСТО".
Весь монитор в слюнях,небось.
Toruviel (05.12.2014)
Отключать функцию нельзя, т.к много фарм ботов, особенно по ночам. Ну а все эти гильдии глады с офа, и тп, это все временно. Через неделю-другую их не станет а мучаться потом будут все
Ни ок ребят? Ну да фуловое тело с припиской гладиатор. Тру стори. Как сикнули то в штанишки, стоило только тему оживить. Всю вашу гнилую помойку надо в бан за такие дела. Всех ваших дружков уже давно отследили, и ваши ники красуются в соответствующей теме. Осталось узнать что с вами будут делать)
- - - Updated - - -
Конечно временно, ибо игроки такое гавно терпеть не намерены и будут жаловаться.
я могу дописать еще пару ников и их тоже забанят? где доказательства,фуловое тело с припиской гладиатор? так сыкнули, что на орду рерольнулись) считайте это своим достижением)
Сегодня был на бг ,и крч так смотрю у всех 70к хп,я начал кикать с коришами и тут какой то пал пишет :"носк привет от спавнов",после чего кикнули всех нас,за орду все с спавна были 10 тел.Крч как всегда сливают военачальника,печально я верил до конца что Нико не позволит такую питушню в ги.Но крч функцию надо переделать,а то не "хоже" шо отцов пвп кикают![]()