стойки вообще невозможно передвинуть
Привет всем. Установил сборку , доволен как слон (несмотря на то что меня теперь критует иногда). Играю я в вов не так давно, и разбираюсь в аддонах плохо, собственно в чем проблема - я хожу в ргер за эмблемой льда , ну и помогаю друзьям набивать зелень на распыление . Когда в пати никто не против я активно ролил зелень, но сейчас сделать этого не могу , потому что эта сборка автоматически отказывается от зеленых вещей.
Поискал в гугле но решение своей проблемы не нашел.
Буду признателен если вы мне поможете![]()
Паника, стойки не передвигаются! А кто-то категорически отзывался об интерфейсе, не ты ли это? Так вот: если бы тебя действительно это интересовало, то ты давно должен был полистать первые пару страниц, где я написал пару команд.
Автоматом гридится зелень, либо дизится при наличии чантера, что, в общем-то, одно и тоже, т.к. гридеры и чантеры ролят вместе. Могу ошибаться, т.к. не играю, в config.lua есть строка "autogreed" или что-то в этом роде, значение с true на false меняет опцию на ручной выбор.
Последний раз редактировалось LadyBoy; 01.04.2012 в 21:13.
Сборка вообще отличная ни как не нарадуюсь. Но вот со стойками беда, не могу выбрать стойку и передвинуть не могу (/mss пробовал) И как сделать что бы в фрейме отображалось количество хп и маны/ярости и т.п .
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
с переносом разобрался) остался второй вопрос)
скачал установил с ссылки пишет что устарело в модификациях
Во первых вопрос, причем тут Hydra?D в прнципе догадываюсь, но ничего общего кроме как класса в игре я не заметил.
Во 2ых, мне кажется такая сборка не очень актуальна для пвп игроков, тк как кликать придётся много + ко всему панельки не устойчевые.
В 3их, удобного много, но опять, что если мы добавим сюда некоторые аддоны, например DBM, Quartz, мало того, что перестанет выглядеть по божески, но и пропадёт удобство.
Собственно отсюда вопрос, что сборка позволяет изменять?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
ЛОЛ, в твоем понятии HYDRA это только тот самый неебически крутой прист? Что, больше никто такой ник носить не может? Сборка отличная, как собственно и её эдит.
Зачем Quartz если есть встроенные кастбары? Зачем все это?
Hydra это ник человека, который, собственно, занимался этой модификацией TukUI, его раздел.
Пвп-игроки на каком уровне кликают? Наверное, на уровне плинтуса.
Дбм, квартц, ля-ля, тополя... Зачем? Это замена интерфейса, вот что это.
Поставь галочку.
Последний раз редактировалось LadyBoy; 02.04.2012 в 07:24.
Вопрос, можно ли отключить отображение на цели чужих дебафов и оставить только мои, т.к. я чуть увеличил их размер и они существенно занимают место на экране. И как настроить отображение имени и уровня на моем фрейме и фрейме цели? С кастбаром так и не разобрался и поставил аддон eCastbar, жрет мало, и тук автоматом перестал отображать собственный кастбар.