добрый вечер Гм
Дата выдачи наказания 30.11.2014
Причина Слив арены(в жизни не сливал и не занимался таким)
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте:Havalgvozdi воин купил у вас топор ему,прист Бзда,сова Sovka,хант Glinkz
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта.Нев видел подобного,смотрел
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
Я всегда серёзно относился и отношусь к таким весчам как читы которые часто видно на бг,и слив арены.Много раз видел как вы банили подобных личностей.Не вижу смысла в етом,и правильно что их наказывают.Я не когда не использовал читы или слив арены не понимаю какой смысл её сливать если рейтинг стараешься подымать выше и выше.Последня игра моя было хантом glinkz с ретри палом мы сыграли около 20 игор счет там равный примерно 12-12 и тима 100-100 примерно. Воином своим играл с девушкой своей,ladyvamp паладин а сова и прист для фана когда надоедают остальные).Прошу розбанить,и очень буду благодерен за понимание.Не использовал никогда подобных вещей и не буду...жду вашего ответа.Спасибо.Сервер лучший где я играл.