Подскажите пожалуйста где что купить за репу,что можно взять с аука,что бы набрать хотя-бы 3,5к гс. Хотелось бы адекватные ответы(желательно,если не лень,со ссылками на вовхед)
С меня спасибки))
Подскажите пожалуйста где что купить за репу,что можно взять с аука,что бы набрать хотя-бы 3,5к гс. Хотелось бы адекватные ответы(желательно,если не лень,со ссылками на вовхед)
С меня спасибки))
поножи неявных чар. шея с кузни гер, с ямы щит и нож, не помню как называется, трыню можно за триумф
Rixos (30.03.2012)
Хм,я интересовался ,,с нуля" но на будущее спс.
в смысле с нуля? просишь ги что бы сводили в кузню, яму, ич, на бг можно еще тапки, наручи, плащ за хонор
Да, действительно странный вопрос.
1) Почитай гайды какой шмот нужен на твой класс и спек. Чтобы нидить в пп то что тебе носить.
2) Одевание на 80 не отличается от 1-79 лвл. Ходишь в ППоб (проще хилом, т.к. быстрее попадешь в пп).
Одеваясь по ППоб (никакая гильдия не нужна для этого) ты поднимаешь гс до 3.5кгс. В принципе можно уже ходить в ППгер (именно в пп, чтобы фармить триумф). Ходи ДД, т.к. хил, особенно безрукий до 4.5 не потянет. Параллельно ходишь на репофарм в ЦЛК. Это кольцо 277лвл + дроп поножей, если покупать не хочешь. За 1.5-2 кг можно купить наручи крафтовые. Ботинки не предлагаю, т.к. 9кг. Копишь триумф и собираешь первый Т9сет. Достаточно легко набирается 4.8-5.0 кгс. Выпрямляешь руки и в цлк ;)
Rixos (01.04.2012)
профой фарми голд и покупай на ауке синие шмотки 70+ лвл)
при поднятии шамой 80 лвл сразу оделся в 4к гс
и не надо ныть про голду: при правильной игре с профы в день можно фамить 20к+. за полтора часа и в день я фармил 10к+:)
поножи неявных чар, плечи трупа, щит зода, рукоять, синька и почти 4.5гс можно сделать)
либо, как уже говорилось, поиск подземелий
Rixos (02.04.2012)
Щит вроде видел на ауке но по заоблачным ценам,щас начал качать репу с драк.союзом там есть пара вещей,а с кем еще стоит качать репутацию??
это что за щит такой, на элема, который продается на ауке, и по заоблачным ценам???
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
Блин, не заморачивайся ты на репах). Шмот, который ты возьмешь в 5ках цлк, и героиках 80лвл, все равно лучше, чем шмот за репутацию.
Единственный + от репутаций, это голд за кв, и чарки, которые улучшат твой шмот в дальнейшем.
Quterma, правильно сказал. ходя в пп, накопишь баджики.
Сначала обычки в помощь, а потом и геры...
Сейчас очень много шмота стали продавать с таких инстов как цлк 10об... следи за чатом и копи голд). Одется можно легко и просто). будь спокоен как слон, и , не обращая внимания, пп гер в помощь).
есть еще проще способ). ищешь норм ги, и они тебя пару раз вагоном тащат по цлк 10об). собираешь лед, и шмот).
Или просто лед). попросил кого нибудь офнуться. Забежал в цлк, собрал лед, убежал. + кв на Сартариона, там никто на гс не смотрит, раз в неделю еще 5льда и триумфа).
Самым трудным для меня было преоделеть границу м/у 5,0 и 5,5). ППг еще не работало, в цлк не брали, лед фармил только викликами(..
Rixos (03.04.2012)
Для меня сложно было преодолеть 6.3к, хотя щас уже шама фул 277-284
Kimberlee пвп 6572 пве элем
Фантазия комбат рог 6300 пве
С нуля паножи и плечи с аука, не хватает денег кв за репу делай 1 мыстрелом 2-ух зайце, тот шмот которой 50 лвл и оч мало гс даёт покупай зелень на 80 тем самым прирост к гс значительный, есть кожевка мат! пару смоток можно закрафтить, а да щас всё ходят в пп гер и там много синьки падает и на ауке она уже дешёвая так что дерзай, когда я одевался такой роскоши не было (( Да и совет выше было об этом сказано , но я повторюсь лучше играй хилом очень быстро пати находишь а это большой + до 5.3к гс да и ГИ норм можно найти быстро хилом а потом можеш соберать на элема шмот
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:19 ----------
Естественно трини топ и т.д. а на 5к гс это как нех делать
Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 05.04.2012 в 23:01. Причина: 2.2
Rixos (03.04.2012)
одеваешь до 6200 хасткрит-рестора, лутаешь пару шмоток с меткостью ->???->profit!!!
Всем спасибо))с аука и за репу набрал 3,4к гс,щас по пп-об похожу,шаман очень понравился)достойный класс.
З.Ы модераторы можете закрыть тему, спасибо
Аскорбиновая кислота (05.04.2012)