Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
топ хил

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: топ хил

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для DeathFace
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Если речь идет про пвп, то это вопрос типа - "Какой класс в игре сильнее всех?".
    Лично мне только рдру не нравятся в 2с, может быть хороших не встречал. Хоты диспелятся, и деревья хорошо пробиваются. Люблю играть с дц и не надо говорить, что он легко убивается. Надо контролить соперников, а не в тупую дамажить как будто по суарфангу.
    Хпал по выживаемости топ и правда. Норм холика хрен убьешь быстро, разве что только аваром.

- - - Updated - - -

Если же пве, то смотря на каких боссах.)
    Лично мне нравится хприст, им мало кто умеет играть(95% как минимум нубы). И кажется, только хприст может соло прохилисть фул цлк 10хм.
    Ршам хорош: бл, встать может, отличный мас хил, удобный диспел. И одеть шаму легко. Но играть им мне не нравится, не интересно.
    Но опять таки, все зависит от рук. Я хпалом в пве средненько играю, по хпс в серединке, иногда в топе. У меня есть друг с хпалом фуловым - "Шырня", так он спокойно перехиливает фуловых ршам/рдру на большинстве цлк боссах.
    Выбирай того хила, способ хилить которого тебе нравится.) Мой совет - Хприст! (дц скушен)

Новичок Аватар для apm32
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за советы,ды вот пал или шам )))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DeathFace Посмотреть сообщение
    Если речь идет про пвп, то это вопрос типа - "Какой класс в игре сильнее всех?".
    Лично мне только рдру не нравятся в 2с, может быть хороших не встречал. Хоты диспелятся, и деревья хорошо пробиваются. Люблю играть с дц и не надо говорить, что он легко убивается. Надо контролить соперников, а не в тупую дамажить как будто по суарфангу.
    Хпал по выживаемости топ и правда. Норм холика хрен убьешь быстро, разве что только аваром.

- - - Updated - - -

Если же пве, то смотря на каких боссах.)
    Лично мне нравится хприст, им мало кто умеет играть(95% как минимум нубы). И кажется, только хприст может соло прохилисть фул цлк 10хм.
    Ршам хорош: бл, встать может, отличный мас хил, удобный диспел. И одеть шаму легко. Но играть им мне не нравится, не интересно.
    Но опять таки, все зависит от рук. Я хпалом в пве средненько играю, по хпс в серединке, иногда в топе. У меня есть друг с хпалом фуловым - "Шырня", так он спокойно перехиливает фуловых ршам/рдру на большинстве цлк боссах.
    Выбирай того хила, способ хилить которого тебе нравится.) Мой совет - Хприст! (дц скушен)
    а так по селам талам (работает че не работает или тут все близлайк)

Ваши права