Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за использование функции "следовать"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Мизантроп Посмотреть сообщение
    Нельзя. Все равно твои богоподобные боты не будут тут работать так, как надо. Один баг в реге или ошибка и весь алгоритм твоего бота будет запорот.
    Ну хз, хз =)) Пока активно твинкодрочерством занимался - благополучно посредством одного бота за несколько ночей нафармливал фул бг сет ) И ни одного репорта на меня не было) Так сказать оптимизация рутины)
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    Ну хз, хз =)) Пока активно твинкодрочерством занимался - благополучно посредством одного бота за несколько ночей нафармливал фул бг сет ) И ни одного репорта на меня не было) Так сказать оптимизация рутины)
    Чтобы не вылетать с БГ нужно либо антиафк, либо какие нибудь действия со стороны персонажа. За все время я видел только одного бота, который юзал целый спектр абилок и выглядит как игрок. Тебя скорее всего просто никто не спалил и все. Либо же ты на антиафк ботоводил.

Поблагодарил(а)
    237
    Чтобы не вылетать с БГ нужно либо антиафк, либо какие нибудь действия со стороны персонажа. За все время я видел только одного бота, который юзал целый спектр абилок и выглядит как игрок. Тебя скорее всего просто никто не спалил и все. Либо же ты на антиафк ботоводил.
    У меня как раз тот вариант, который юзает целый спектр абилок ;)
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Джей Гэтсби
    Гость
    У меня как раз тот вариант, который юзает целый спектр абилок ;)
    Чтож, радуйся, что меня рядом не было. Потому что тот бот с кучей абилок тоже улетел в бан ;)

Поблагодарил(а)
    237
    Чтож, радуйся, что меня рядом не было. Потому что тот бот с кучей абилок тоже улетел в бан ;)
    Ну рядом быть и не могло, поскольку я-то обитаю на кате х100 ) А к вам случайно забрёл)

Джей Гэтсби
    Гость
    Ну рядом быть и не могло, поскольку я-то обитаю на кате х100 ) А к вам случайно забрёл)
    Ну сравнил. На кату боты по лучше будут. На личе ещё в то время такого функционала не было. Взять к примеру панды, там вобще боты (пве часть) рейдят и дпс хороший дают. За толпой ходят, поэтому часто бывает так, что агрят треш и начинают его дуплить, когда надо просто обойти его. На офе ещё во времена каты видел, как бот (пвп часть) постоянно бегал за флагом и наносил урон (2-3 абилки всего правда). Но на личе такой был только один и больше подобных не видели.

Поблагодарил(а)
    237
    Ну сравнил. На кату боты по лучше будут. На личе ещё в то время такого функционала не было. Взять к примеру панды, там вобще боты (пве часть) рейдят и дпс хороший дают. За толпой ходят, поэтому часто бывает так, что агрят треш и начинают его дуплить, когда надо просто обойти его. На офе ещё во времена каты видел, как бот (пвп часть) постоянно бегал за флагом и наносил урон (2-3 абилки всего правда). Но на личе такой был только один и больше подобных не видели.
    Я так порой хилами в рейды хожу )) Отлично ботом хилить, параллельно кушая, например)
    Кстати. Текущий сезон Игры Престолов закончился? А то я жду, чтоб всё сразу посмотреть.