Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за использование функции "следовать" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    У меня как раз тот вариант, который юзает целый спектр абилок ;)
    Чтож, радуйся, что меня рядом не было. Потому что тот бот с кучей абилок тоже улетел в бан ;)

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Мизантроп Посмотреть сообщение
    Чтож, радуйся, что меня рядом не было. Потому что тот бот с кучей абилок тоже улетел в бан ;)
    Ну рядом быть и не могло, поскольку я-то обитаю на кате х100 ) А к вам случайно забрёл)
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Джей Гэтсби
    Гость
    Ну рядом быть и не могло, поскольку я-то обитаю на кате х100 ) А к вам случайно забрёл)
    Ну сравнил. На кату боты по лучше будут. На личе ещё в то время такого функционала не было. Взять к примеру панды, там вобще боты (пве часть) рейдят и дпс хороший дают. За толпой ходят, поэтому часто бывает так, что агрят треш и начинают его дуплить, когда надо просто обойти его. На офе ещё во времена каты видел, как бот (пвп часть) постоянно бегал за флагом и наносил урон (2-3 абилки всего правда). Но на личе такой был только один и больше подобных не видели.

Эксперт Аватар для Qwechents
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    ахахахаххахаха Сказку папки расскажи своему

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Мизантроп Посмотреть сообщение
    Ну сравнил. На кату боты по лучше будут. На личе ещё в то время такого функционала не было. Взять к примеру панды, там вобще боты (пве часть) рейдят и дпс хороший дают. За толпой ходят, поэтому часто бывает так, что агрят треш и начинают его дуплить, когда надо просто обойти его. На офе ещё во времена каты видел, как бот (пвп часть) постоянно бегал за флагом и наносил урон (2-3 абилки всего правда). Но на личе такой был только один и больше подобных не видели.
    Я так порой хилами в рейды хожу )) Отлично ботом хилить, параллельно кушая, например)
    Кстати. Текущий сезон Игры Престолов закончился? А то я жду, чтоб всё сразу посмотреть.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Джей Гэтсби
    Гость
    Кстати. Текущий сезон Игры Престолов закончился? А то я жду, чтоб всё сразу посмотреть.
    Без понятия какой сейчас сезон. Даже не помню под каким числом был последний.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если бы вина человека доказывалась только на основании Догадок, то у нас половина страны бы уже сидела. Нажал следовать, потом отошел от компьютера, потом снова Нажал следовать... Где доказательства то? С нетерпением жду ответа модератора, а всякая шушара проходите пожалуйста мимо и не зас#райте тему.

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от BERKUTmx Посмотреть сообщение
    Если бы вина человека доказывалась только на основании Догадок, то у нас половина страны бы уже сидела. Нажал следовать, потом отошел от компьютера, потом снова Нажал следовать... Где доказательства то?
    Если ты все ещё не понял, то тут ты должен доказать свою невиновность приведя достаточное кол-во аргументов. Но пока что мы видим только вайн наглого бота.

С нетерпением жду ответа модератора,
    Модератора чата? LoL

а всякая шушара проходите пожалуйста мимо и не зас#райте тему.
    Эта бесполезная тема, как и её создатель.

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    1. logon x25 , НЕУБИВАШКА, BERKUTmx
    2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=405996
    3. Я всего лишь навсего нажал "Следовать" за персонажем и отошел на несколько минут. Неужели вы теперь баните и за стандартные функции WOW?
    При функции "Следовать",после потери персонажа из виду,он снова к нему не прицепится.
    А на видео видно,что стоял как минимум макрос на следование за ближайшей целью.
    Анбана не будет.
    /закрыть

10. 2 пользователей сказали cпасибо Rufan за это полезное сообщение:

Aro (18.12.2014),Mark Franklin (15.12.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Во первых макросы не запрещены, а это неотъемлемая часть wow. Во вторых гдн доказательство что второй раз следовать не я Нажал и снова отошел от компьютера? Вы слышали вообще о презумпции невиновности? Человек считается невиновным пока его вина не булет доказана! Я Нажал следовать в первый и второй раз! Где доказательства что это было не Так?

Джей Гэтсби
    Гость
    Во первых макросы не запрещены, а это неотъемлемая часть wow.
    А вот кликер, которые тыкал этот макрос за тебя, запрещенная программа.

Во вторых гдн доказательство что второй раз следовать не я Нажал и снова отошел от компьютера?
    Если каждому боту доказывать, что он бот, можно перестать банить ботов вобще.

Вы слышали вообще о презумпции невиновности?
    Нет.

Я Нажал следовать в первый и второй раз! Где доказательства что это было не Так?
    Нигде. Гм вправе выдавать бан на свое усмотрение.
    Последний раз редактировалось Джей Гэтсби; 06.12.2014 в 13:34.

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Во первых макросы не запрещены, а это неотъемлемая часть wow. Во вторых гдн доказательство что второй раз следовать не я Нажал и снова отошел от компьютера? Вы слышали вообще о презумпции невиновности? Человек считается невиновным пока его вина не булет доказана! Я Нажал следовать в первый и второй раз! Где доказательства что это было не Так?
    Ты наверное не понял.
    Здесь не тебе должны доказывать твою вину,а ты должен доказать свою невиновность(прикрепив пруфы твоих слов).
    Подобные темы уже были неоднократно.Анбана не будет.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя