Сегодня был в склепе 10 вот только что из за вашего отката исчезли штаны с боса поножи волшебника крови и 2 баджа льда даже не успел релогнутся косяк ваш так что будьте вернуть то что было честно заработанно игровой перс Aandron маг нежить
Сегодня был в склепе 10 вот только что из за вашего отката исчезли штаны с боса поножи волшебника крови и 2 баджа льда даже не успел релогнутся косяк ваш так что будьте вернуть то что было честно заработанно игровой перс Aandron маг нежить
Администрация не занимается возвратом эмблем и вещей, утерянных по причине дисконекта.
ПО чему? изложи виноват в этом я или вы? или ваша задача только в том что бы сидеть и ни хуя не делать так правельно будет наверное
За матерные выражение положена блокировка на форуме, будьте сдержаннее.
Администрация не занимается этим по причине технической невозможности. У игровых мастеров нет команд, чтобы прописать вам итем, который вы потеряли.
так вот заимитесь этим и сделайте такое что бы было вот это будет польза не только для меня но и для всех думаю вы не обделены программистами
Что бы впредь у вас не возникало желания, после каких либо происшествий, заходить на форум и оскорблять проект и администрацию, прочитайте полностью лицензионное соглашение, которое вы подписываете. На сколько мне известно, там есть пункт, указывающий, что администрация проекта wowcircle не несет ответственности за пропажу голды/вещей/апа/хонора/маунтов/баджей/ и т.д. Подписав с нами соглашение,вы соглашаетесь с правилами. Так что претензии с вашей стороны в принципе не могут быть ничем оправданы и подтверждены. Ну и как уже ответили выше, если есть какие то пожелания, в сторону улучшения процесса игры, то милости просим сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
Anachoreta (02.04.2012)