Я когда регестрировал акаунт гдето год-полгода назад я не ввёл маил и меня зарегистриравал но я на нём забыл паролоь а не как не востоновить, что делать?
Я когда регестрировал акаунт гдето год-полгода назад я не ввёл маил и меня зарегистриравал но я на нём забыл паролоь а не как не востоновить, что делать?
К сожалению ничем не можем вам помочь.
ник о всём говорит(
Все Игровые мастера и представители Администрации лишены возможности просмотра почты игрока, по этому напомнить её не сможет никто. Администратор тоже не напоминает почты игроков, вы обязаны знать её сами и следить за безопасностью аккаунта. Почта игрока теперь становится конфиденциальной информацией, подобно вашему паролю. При создании игрового аккаунта вводите данные верно, используйте почту, которая у вас зарегистрирована на учётную запись, не обменивайтесь и не пытайтесь продать ваш аккаунт. (Федеральный Закон о сохранении данных №152) Если вы утеряли/вашу почту удалил почтовый оператор/забыли символы или пароль от почты/создавали на не существующую почту - то это будет ошибка игрока в безопасности учётной записи. Никто в этом случаи вам помочь не сможет. Берегите себя и свою информацию.