1. Темное сердце
2. Прогресс: The hate that Edana spreads across the land must be stopped.

Завершено: Now I know that Edana is truly dead. This heart; I will keep it in memory of what did here for me, <name>. Thank you.

3. Прогресс: Нужно убить Эдану и прекратить ту ненависть, которую она изливает на эту землю.

Завершено: Теперь я вижу, что Эдана и впрямь мертва. А ее сердце я сохраню на память о том, что ты сделал для меня, <name>. Спасибо.

- - - Updated - - -

1. Месть стае Студеных Ключей
2. Завершено: Thank you, <name>. You have put an old tauren's mind at peace.

3. Завершено: Спасибо, <name>. Ты подарил старому таурену покой.

- - - Updated - - -

1. Энергия для уменьшения
2. Прогресс: While I could bore you with the technical details of the utility behind elemental cores, I will instead tempt you to completion of this important task by offering valuable coin and prizes for doing so. Yon verily, are you finished?

Завершено: Scrumdillyriffic! These cores will keep me working for some time. Add to that the benefit of there now being fewer elementals along the coast, and I might no longer cry myself to sleep at the prospect of having set up shop in perhaps the worst place imaginable!

Thank you, <имя>, for your efforts on my behalf. While it certainly straps me financially to do this, allow me to show you some gratitude you may understand and appreciate... loot!

3. Прогресс: Я мог бы долго и нудно разглагольствовать о технических деталях и о том, зачем мне нужны ядра элементалей, но вместо этого я лучше отсыплю тебе звонких монет за труды да дам еще кое-какую награду. Как тебе такое предложение?

Завершено: Отличнобалденнейше! Уж я с этими ядрами теперь поработаю! Да и элементалей на берегу теперь стало поменьше, так что больше не придется засыпать в слезах от мысли, что я устроил свою лавку в наихудшем месте, какое только можно себе представить!

Спасибо, <name>, спасибо за все твои старания! Хоть я сейчас и не в самом лучшем финансовом положении, но все же прими от меня понятную и полезную для тебя благодарность: ценности!

- - - Updated - - -

1. Уменьшение великанов
2. Прогресс: Miniaturization residue, I assure you, is a valuable commodity when it comes to engineering! Well, it is valuable in that it helps me make sure the zapper won't do something as disappointing as explode on the user.

Oh, I mean for the zappers other than the one I gave you. Absolutely!

Завершено: Splendifimous! Not only am I glad to see that you've returned with the residue, but also with all your major appendages intact! That is, well, there was never any danger in using the Ultra-Shrinker, now was there!

I do appreciate your effort on my behalf, <имя>. Truly, you are a friend to goblins everywhere. Accept this as a token of my appreciation!

3. Прогресс: Пришлось кое-что изменить, чтобы мой прибор больше не действовал на горных великанов. Хоть это и не я бегал там по берегу и облучал их, ночные эльфы выбили из меня всю медную мелочь, когда нашли этих громадин уменьшенными.

Завершено: Превосхитительнейше! Я не только благодарен тебе за великанов, но и очень рад видеть, что ты вроде как в целости и добром здравии. Хотя мой Ультрасжиматель всегда был абсолютно безопасен, так ведь?

Спасибо за твои старания, <name>. Теперь все гоблины будут относиться к тебе, как к другу. Вот, прими это в знак моей признательности!