Сережку хорошего совсем не знаю, акк не возвращать.
Сережку хорошего совсем не знаю, акк не возвращать.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Например игрок, у которого есть больше 5 биндов на панели не считая стандартные. А ты так не умеешь
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Бида, бида
Это его вар,инфа 100%,100 лет играл с этим раком на этом серве,Evtech верни ему перса!!!
не возвращять!!!! я ему деньги за него отдал![]()
да не вернут. кореш уже 2 недели ждет. скрины и кача и всего на свете залил. ему сказали что типо нету возможности вернуть чара. ожидайте.
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Редожке хорош, но чара не вернут брат, качай нового :|
Чар его он где то скрины с дпс показывал в разделе рогов мутиком вроде там. Ну я думаю что врят ли![]()