Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Замес орды 01.04.2012 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 89
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    выб ещё в 4 часа утра пришли , вы пришли в воскресенье в 23 + когда все по офались . Если вы хотели отпора , как мы например мы писали альянсу за час и собирали рейд и было очень интересно . А так вы пришли к 23 почти все уже пошли спать . Вы специально время подобрали когда не кого не будит чтоб вам отпор не дали ? собрали 3 рейда хотя я думаю там и в 20 тел можно было держать как народу вообще не было . Кстати 3 часа держали хм я закончил аренить к двенадцати уже альянса не было , а так я думаю вам самим было бы интереснее если бы вам дали отпор , а не как сейчас получилось .(да кстати к чему тема была , что в огри держали ? надо было нам то же создать как мы 3 раза приходили и держали по 2 часа зато бобу сына орды сделали .)
    Последний раз редактировалось Dryls; 02.04.2012 в 14:01.

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    выб ещё в 4 часа утра пришли , вы пришли в воскресенье в 23 + когда все по офались . Если вы хотели отпора , как мы например мы писали альянсу за час и собирали рейд и было очень интересно . А так вы пришли к 23 почти все уже пошли спать . Вы специально время подобрали когда не кого не будит чтоб вам отпор не дали ? собрали 3 рейда хотя я думаю там и в 20 тел можно было держать как народу вообще не было . Кстати 3 часа держали хм я закончил аренить к двенадцати уже альянса не было , а так я думаю вам самим было бы интереснее если бы вам дали отпор , а не как сейчас получилось .(да кстати к чему тема была , что в огри держали ? надо было нам то же создать как мы 3 раза приходили и держали по 2 часа зато бобу сына орды сделали .)
    ничего неподелаешь у нас рт 22:00

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    ах ну ладно :)
    что поделать
    Frostrock - Unholy(PvP), Blood(PvE)
    Moonshadow - restoration(PvE)
    Инси - Demonology(PvE)
    Donttuch - discipline(PvP)

Новичок Аватар для CooLeeR
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    держали бы дольше меня не было

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    хм ну печалька просто нам бы то же интересно было дать от пор но последний день перед сбросом кд ещё и в воскресенье народу всегда мало . Я помню как мы пришли в 40 тел в шторм вот там такой замес был наверно аликов 150 + пытались отбить центр с 3 сторон нас пресовали вот это был такой класс прям красота все играли сплочённа и держали очень долго не смотря на явно превосходящие нас силы альянса ну жалко не всегда альянс пытается отбить шторм иногда приходишь , а максимум что альянс делает это 30 тел которые не организованы и становится скушно когда отпора нету .

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от CooLeeR Посмотреть сообщение
    держали бы дольше меня не было
    по сути вы бы могли и до утра держать , как вся масса орды пошла спать .

Новичок Аватар для CooLeeR
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    ой да ладно вы прям такие все крутые что аж прёт самодовольствия через край,и думайте что аллы ни чего не могут!!! 40 урок пинало 150 аликов !!! Не верю!!!
    Последний раз редактировалось CooLeeR; 02.04.2012 в 14:26.

Старожил Аватар для Кошка
    Поблагодарил(а)
    419
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 87).
    я лично за несколько часов до ивента предупредила ТТК о том что мы идем на орги:) во время ивента был онлайн 22 человека, все были в санвеле. мне сказали что ТТК это не интересно:)

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    ну я думаю в воскресенье все устали после ика и все был пофиг на аленей собирали бы вы раньше , а так молодцы пришли побили зелень по 3к гс . У нас да же рейдов не собиралось кстати могли собрать и 1 рейд к чему было в таких количествах все равно думаю все знали что не кто не будит вам противостоять (вообще оптимальное время с 6 до 10 ) мы лично так ходили .

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от CooLeeR Посмотреть сообщение
    ой да ладно вы прям такие все крутые что аж прёт самодовольствия через край,и думайте что аллы ни чего не могут!!! 40 урок пинало 150 аликов !!! Не верю!!!
    граф тогда был на сколько помню и всё видел какое было месиво .(мы их не пинали был равный бой мы удерживали позиции иногда прорывались иногда нас теснили )
    Последний раз редактировалось Dryls; 02.04.2012 в 15:23.

Поблагодарил(а)
    419
    да причем здесь оптимальное время.
    1. ивент был задуман на 1е апреля, никто не виноват что это было воскресенье. если обратить внимание то можно увидеть что это был рейд гномов:)
    2. у гильдии Hells Angels рейд тайм с 22-00 мск.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    да причем здесь оптимальное время.
    1. ивент был задуман на 1е апреля, никто не виноват что это было воскресенье. если обратить внимание то можно увидеть что это был рейд гномов:)
    2. у гильдии Hells Angels рейд тайм с 22-00 мск.
    не знаю я стоял смотрел у меня было очень много жёлтых ников вот и всё ну хотите соберите я думаю ттк не будит соберать рейды на защиту огри в такое время ,а так бы я подрался за огри но видимо не судьба .

Поблагодарил(а)
    419
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    не знаю я стоял смотрел у меня было очень много жёлтых ников вот и всё ну хотите соберите я думаю ттк не будит соберать рейды на защиту огри в такое время ,а так бы я подрался за огри но видимо не судьба .
    было бы желание:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    пфффф мы пугорейдом топтали шторм на мосте 2часа с зеленью это не показатель

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права