Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень неудобно!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).

Очень неудобно!

Не в первый раз уже сервер вылетает, и в течение нескольких часов невозможно зайди на свой реалм. Как правило, я в таких ситуациях лезу на форум, но каждый раз тема о вылете сервера/логона оказывается в СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ разделах: то в технической поддержке, то в разделе сервера, то ещё хрен знает где (сам играю на л3). Это очень неудобно. Например, сейчас сервер вылетел, и я совершенно не понимаю, куда смотреть и что читать!

В данный момент к игре нет доступа уже более 12 часов, а я не могу ни зайти на сервер, ни найти на форуме тему о причине сбоя - с интернетом вс1ё в порядке. другие ресурсы доступны, но ковыряясь на форуме и там, и там, нигде не могу найти подходящей темы и ума не приложу, куда мне следует писать! Такое ощущение. что с сервером ничего и не происходило...

Так вот, просьба к администрации: можно ли как нибудь сделать на форуме отдельную тему (желательно в главном разделе), где можно было бы узнать подробности о вылете сервера, желательно с ярким названием (например: "В игру не заходит! Что делать?" Важно: в игру не могу зайти уже более 12ти часов!

И да, огромная просьба: сделайте форум читаемым и понятным!

(p.s. сделаю дубликат сообщения в другие разделы, так как черт голову сломит, в какой раздел именно надо писать, чтобы быть услышанным)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Если проблема на сервере, а не у Вас, то информацию смотреть нужно либо в разделе реалма, либо в информации от администрации.