То есть, вам можно кричать в 5 утра чтобы пасаны регали, а нам нет?
И да, это у тебя было 5, по мск это было 2 часа. Я был немного упорот, поэтому за обузил ммр не я.
Потом я зашёл и мы продолжили набивать 50%.
Сам обузил ммр, сам доджил, сам регал в 5 утра-обвиняет во всём других.
Не твой р3 вот ты и бесишься
)0
Ели бы взали его честно говно вопрос.Ну вы его перелили в этом вся суть.
Просто кул стори от тондема ормана с блейзером, оба переливали как черти,причем надодживая параллельно)) логи покажут кто где ссал))
Лол какой перелив?
Мы и так были р3, и ниже р3 не падали, о чём речь пацан?
Мы играли 50% игр, если бы мы их не играли, мы бы всё равно остались р3 и вы бы нас не догнали.
Так что твои доводы ниочём.
У нас разница была в 5 рейта , до перелива.И я бы их апнул с палом .Т.к ты доджил вп весь сезон. Ритм кореш твоего дк , и они налили друг другу.Если ты не в курсе маг Proyoyo-Ритм.А пал/вара в шп/дк ты доджил весь сезон , ты даже удмурился даунам с 2к проебать 3 раза и уехать на -60.Твой даун дк налил Ритму с команды дц/дк Аггро/Lanfear , а в ответ Ритм ему налил с мага.
Мы не играли весь сезон, апнулись в последние 3 дня, какой додж?
Мы регали весь вечер и всю ночь, где вы были? Вы зарегали утром, пока нас не было, но не рассчитали, и попали на ордынского приста)0
Ты наверное забыл, как в прошлом сезоне локрул сидел на р3-р4, захотел р1 и ты начал регать на него в элемшп за приста Koddioffplx, так и налил.
А теперь ты задвигаешь истории про слив, додж и обуз ммра, когда сам всё это делал.
Нихорошо.
АХАХАХАХАХАХАХХАХА http://i.pixs.ru/storage/2/4/6/n4fb9...70_9695246.jpg братан
учитывая,что они играли шп элем абсолютно независимо от нас,не в 5 утра,не с ммром 2400 и не с тимой 0-5,созданной в те же 5 утра,клоун
Да да, такие же классные истории, как и про этот сезон.