То самое чувство, когда ты зашел в эту тему.
![]()
То самое чувство, когда ты зашел в эту тему.
![]()
Я люблю читать твои отмазы, поц с армейки, работающий охранником. Пищи ещё.
Звать регать на варпала это так серьёзно, весь сервер знает, что побеждать в вп это удел нищих и бомжей.
А у тебя не прокнуло ни в дцваре, ни в шамваре, ни даже в вп, несмотря на твой обуз ммра, регу в 5 утра и т.п. вот ты и бесишься.
И ещё локрул эпично слился симбе 4 раза и после этого забил на сезон, тоже тот ещё кадр.
Пацаны, больше следите за своими лузами, чем за чужими, вот вам совет на будущее.
хохлы, малолетки и просто отбросы
щас я вам покажу, как надо
У тёти на тите кака
это сосок негритянки близ озера Титикака
нэшн географик посмотри-ка
солнце выжигает на коже тату
рука плывёт по коту
мягкая шерсть и нос сух весьма
я бы провел весь май лаская кота пока есть бухло, наркота
я копал землянку долгие года
она моя цитадель по-сути
я хочу быть у тебя первым как Адам
я хочу войти в твой Крым как Путин
желаю вставить тебе в ножны свой меч как Чингисхан
ScourgeStrike (09.12.2014)
Не прокнуло ? У меня чистый р3 был бы.В вар/пале я прогонял неудобные для меня компы в дц/варе.Абуз ммра , шта? Я сыграл с палом 5-6 игр ДНЁМ , когда Ритма не было или он мазался.Есть овер дохуя комп в чём можно убивать вп, если ты не научился убивать вп за 4 года лк , у меня для тебя плохие новости."Звать регать на варпала это так серьёзно, весь сервер знает, что побеждать в вп это удел нищих и бомжей."Ну вот хоть кончились отмазки пизнал , что доджил.Как же заебал вайн на вп , если последние 2 ладера там только мои команды были видны в топе.Я тебе больше сказжу есть гораздо больше изи комп чем пв и рейт там апать гораздо легче.
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD прогоняют тебя только таких даунов как ты в додж,напомнить как только мы пршли и били тебе лицо ты ушел на фан,набили лицо там,ушел сюда,какого это подлизывать жопу симбе,когда месяц назад жопу рвал чтоб его наказали? Лицемер и доджер в одном флаконе,приятного просмотра,даун с пиратки.