Шп/маг , шп/рог катайся лицом убивай
Ясно.
Логика паловара:
Если меня убивает какой-то комп, то он сильнее всех и в нём проще играть.
То то я смотрю шпрогов в топе постоянно навалом)0
Как ты вообще хотел быть р3, если за вп ты доджишь шпмага, а за дцвара доджишь шпдк? Где логика в твоих словах?
А ещё твой вар шам норм сливался шпэлему.
Ваще норм)0
Самому не смешно , ты же бил себя в грудь и орал ,что пал/лок контра шп/магу , я смотрю с тех времен у тебя логика не поменалась.Следуя твоей логике вп тоже нету нехуя в топе.Пришел Блинк и показал , что такое нормалный шп/маг.И чем больше пал/варов тем больше корма для шп/мага.
Если ты хотел удивить меня тем, что шпмаг убивает паловара, то ты не смог.
И шпмаг контрится многими другими сетапами, просто цыркл застрял на уровне с8 орижинал сезона, где пацаны так и не научились убивать компы вроде шпмага.
На том же ат шпмаг это сетап, которого разбирает 70% регающих там тим.
А здесь дауны предпочитают играть скорее варпал с рыжим топором, чем всяких локошамов и бисткливы.
А вп не в топе, потому что никто нормальный не регал. Ты чтоли хотел залететь в топ в паловаре?)0
Всякие барбитурные и айлиши не регали этот сезон, а есть пацаны и покруче их.
ох......
за пол дня настрочили 4 страницы бестолковой петушиной возни ....
успокойтесь, лич вотлк уже не в моде)
Выяснений т того, у кого игровой писюн длиннее смысла нет - тему клознут, писюн поникнет)
Тема так и не будет раскрыта.
Вангую чо.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100 в 2025 ГОДУ"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Q.'.rbyte (09.12.2014)
Лок/Шам здесь не играбелен сам надеюсь знаешь почему, а бистклив ето даун сетап.Если все свести банально к тому , что не кто нормальный не играет какой-то сетап можно далеко уйти.В том сезоне у меня было 2.7+ но даун Амфиша перелил себе в наглую , и этому способсвовало то , что можно было ливать до начала арена и нехуя за это не снемало.Я тебе тоже привел пример пришел блинк и в шп/маге всем обьяснил.И вп против шп/мага 20 на 80 %.Здесь так же нету нормальных шп/рогов , дц/рогов , дц/магов.Здесь все зависит от ладера и кто игрет.Мы говарим про данный момент.
На каждый комп есть антикомп.
На реалме, где играет 3к народа, из которых 2950 траят пещеру, а ещё 20 афкшат в хиджале нужных антикомпов на данный сетап не всегда бывает.
К примеру, шпрогов на дцферала и шпмага не было. Как результат они вышли в топ.
Это конкретно про этот сезон, если уж ты спросил.
И да, локшам здесь легко взять р1, если уметь играть.
Самый сложный и опасный фотм-дцмаг. Чтобы его убивать, нужны грамотные тимы с хантами, которых тут нет.
Словишь койл, потом два фира. Дави АЙСБЛОК.. налью кефира.
- - - Updated - - -
крч расскажу как я крч против локов на фане играл .Выходишь ты такой на арену, а там варлок. Ловишь дефолтный фир , разминаешь все суставы , хрустишь костяшками, включаешь чёткую музыку, врубаешь стримчик, чекаешь его армори , бежищь в магаз за хлебом , ведь мамка сказала - мышку заберет , если не сходишь, возвращаешься , собираешься овнить эту демоническую хрень и тут получаешь фир во второй ДР.
Орман (08.12.2014)
Я прексрасно знаю , кто кому контра.Наш диалог зашел не много не в то русло , ну мб ситуацию исправит кросс и будет разнообразие сетапов и рега в тройке.Щас все очень печально из тех не многих кто регает арену , половина обитатели 2к ,остальные так или иначе замешаны в переливе и все пытаются друга друга закемпирить.Нету азарта и действительно борьбы за место в ладере.Все шариться/льется ночью.