Когда пвп силу с двуручки фиксанули стало чуть проще играть. Я вот одного не могу понять в пандарии почему у меня в ребят в зелени блиды по 80к а в одетых по 60 к ведь реса у всех одинаково. Еще не могу понять почему мангл бьет больше чем шред. А то что вы про автоатаку пишите хз она не сильно решает тк стоим все контроли станы и фиры на полную плюс дк с 50 процентнов парри остальные 30 процев уклона максимум что успеваешь с опена блиды повесить дальше тупо в лицо получаешь от любого класса если не залосать и димишинги стана переждать. Простите что без запятых ибо на хреновой раскладке айпада ее нету а мне влом переключать на циферки и обратно. Если сравнивать с критами монка то урон со способностей действительно ни о чем. Я за бг максимум критану шредом 70к а накинуться дай бог 100к если кританет и это под фул проками триня пвп + рев 40% + тигриное 15% + сон кенария 30%.. Смотрим монка видим критули по 80к с кулачков неистовых с каждого тика. Про другие классы вообще молчу локи тупо стилят все фраги ожогом по 250к и хб по 200к... Но блиды хоть радуют иногда норм лупят если под проками повесить..