По сути то это игровой момент. роги же бьют аукционеров, че вы их не баните? Вредят нервным игрокам, у которых без аука руки трясутся.
По сути то это игровой момент. роги же бьют аукционеров, че вы их не баните? Вредят нервным игрокам, у которых без аука руки трясутся.
Если бы ты спрыгнул с веранды, то контроль бы спал. Потом ты пишешь, что просто стоял, но аукционер стоит не там, где на скриншоте. Ты его отвел. Мог быть предъявить просто, что пруфов мало, но ты решил доказывать и сфейлился. Увы и ах.
- - - Updated - - -
Вот скриншот для сравнения. Его местоположение, какое оно должно быть
- - - Updated - - -
Ахха. Только сейчас заметил, что аукционера просто нет. Ну тогда все ещё проще.
- - - Updated - - -
Хотя тут правда пруфов мало.
Я первы раз стоял просто там где он и должен стоять, но его и меня убили альянс. А второй раз я прыгал с веранды и в тот момент был сделан скрин. И контроль не пропадает если ты будешь не далеко отходить , а я буквально 2шага до обрыва веранды делал
- - - Updated - - -
Видиш как он близко к обрыву, и я прыгнул вниз потом убил его. Вы надоели меня тралить своими "докозательствами"
Я могу потестить сейчас за жреца контроль над мобами. По уму вендор должен был вернуться на место, но его на месте мы не видим.
Контроль это потоковое заклинание. Сделаешь шаг и вот он спал. Правда есть вариант, что ты повесил агро на него и спрыгнул с террасы, после чего где нить в жо... далеко от дома взял его в контроль. Но вот есть одно но. Ты пришел его убить и на кой-то хрен начал брать его в контроль. Если приходят убивать аук, то убивают. А ты что-то свое задумал.
Аzzarius (09.12.2014)
Я в контроль брал чтобы его свои алики убивали, как в первый раз получилось))) и это эпичней