Доброго времени суток!
Уважаемая администрация проекта, мое предложение касается столь актуальной темы, как трансферт персонажей на logon1.
Я в курсе, что на данном реалме трансферт не предусмотрен, но все же.
На мой взгляд, в целях увеличения прибыли от данного сервера, стоит реализовать данную услугу, разумеется платную, при этом сделав адекватную цену (думаю 1000 бонусов будет приемлемо).
Разумеется реализация данной услуги в техническом плане непроста, но, думаю, она того стоит. Все таки, тут и дополнительная прибыль, и многие пользователи проекта wowcircle будут рады.
Естественно, трансферт реализовать надо только на повышения рейта (к примеру с х10 на х25), но интересует именно 100% перенос персонажа, то есть без урезания какой-либо экипировки, предметов в инвентаре, эмблем и т.п.
В частности, у меня есть необходимость в переносе персонажа с х10 на х25. Друид (альянс, х10, 6400гс).
В случае, если техническая реализация автоматического трансферта по каким-либо причинам невозможна, думаю, можно рассмотреть ручной перенос персонажа на индивидуальном уровне. Или же просьба рассмотреть временный трансферт в рамках предновогодних акциях.
Хотелось бы услышать развернутый ответ от администрации данного проекта.
С уважением, Роман К.