Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
альтернативная концовка. Расширение pve.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 32).

альтернативная концовка. Расширение pve.

Чаще всего игра на неофициальных серверах для игроков с преобладающим pve уклоном заканчивается на том, что один и тот же инстант, изученный, изъёрзанный и затёртый до дыр - надоедает, теряет свой прежний блеск и интригу, впоследствии наскучивая, и, казалось бы, аспект игры, который в перспективе должен сравниваться с сексом после долгой прелюдии, становится чем-то ветхим, веющим скукой и запором... Да, конечно, игроков продолжает "скреплять" и удерживать социальный фактор, но на нём далеко не уедешь.
    Что я предлагаю:
    1. Сильно усилить инсты прошлых патчей, которыми никто уже практически не пользуется, до уровня почти бис экипировки (конечно же с учётом тактики, а не "зергача", как это происходит с цлк допустим.), и внедрить в эти инсты какие-нибудь уникальные вещи для трансмутации - допустим, уникальные звания и т.п.
    Пост фактум: такая вот небольшая инновация, я думаю, смогла бы в достаточно мере оживить сервера, кланы и игроков, открывая перед ними новые горизонты и совершенно непредсказуемые поля доблестных сражений, геройские баталии и конечно же славу юных нимфеток в кукольных платьицах. К тому же, как известно, ярая конкуренция создаёт бурный ажиотаж, тем самым провоцируя интерес и укрепление социального фактора.
    2. Добавить world pve боссов с уникальных дропом (к примеру - pvp вещи + уникальные вещи для трасмутации), которые были бы доступными (допустим 1-2 раза в неделю). Что опять же заставило бы игроков играть в коллективе, укрепляя тем самым социальный фактор, усилило бы pvp аспект игру и значительно разнообразило игры в целом, соответственно повышая интерес к ней.

П.с: это лишь лёгкие эскизы того, что можно было бы сделать на основе данной идеи. Окончательная же работа непременно бы превратилась в грандиозную идиллию.
    Последний раз редактировалось Kooenix; 09.12.2014 в 00:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    не близлайк

- - - Updated - - -

да и вообще это ваши проблемы. что вы 100500 лет сидите на одном патче. уже выпустили катаклизм. уже выпустили пандарию. на циркуле.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    не близлайк

- - - Updated - - -

да и вообще это ваши проблемы. что вы 100500 лет сидите на одном патче. уже выпустили катаклизм. уже выпустили пандарию. на циркуле.
    Вообще-то я на всех патчах играл, и кстати - не только на финальных версиях аддонов. Один наполовину неработающий инст катаклизма вряд ли привнесёт в игру какое-либо разнообразие.

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Kooenix Посмотреть сообщение
    Вообще-то я на всех патчах играл, и кстати - не только на финальных версиях аддонов. Один наполовину неработающий инст катаклизма вряд ли привнесёт в игру какое-либо разнообразие.
    иди на офф. там тебе данжей хватит.

а со своими идеями - на фан сервера. Тот же crazy на Logon3, там прямо это все реализовывают для тебя.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Что я предлагаю:
    Бред.

Если вам наскучил текущий аддон - идите на другой, или на "Фан" сервера с рисовками, 255 левелом и магами в плейте

аспект игры, который в перспективе должен сравниваться с сексом после долгой прелюдии
    славу юных нимфеток в кукольных платьицах.
    заставило бы игроков играть в коллективе, укрепляя тем самым социальный фактор
    А лучше всего, вообще, бросайте ВоВ. У вас от него серьезная зависимость, и он крайне дурно сказывается на вашем "социальном факторе"
    Последний раз редактировалось Jester; 09.12.2014 в 13:14.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Бред.

Если вам наскучил текущий аддон - идите на другой, или на "Фан" сервера с рисовками, 255 левелом и магами в плейте
    " Один наполовину неработающий инст катаклизма вряд ли привнесёт в игру какое-либо разнообразие". Уж если вы такой умный, прежде чем оставить комментарий, стоило бы хотя бы краем глаза просмотреть вышестоящие посты.

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А лучше всего, вообще, бросайте ВоВ. У вас от него серьезная зависимость, и он крайне дурно сказывается на вашем "социальном факторе"
    С этим же успехом я могу сказать, что у вас язва двенадцатиперстной кишки. Чувствуете всю комичность сложившейся ситуации? Вот и я о том же; из вас получился отличный флудер, пора бросать форум. П.с: настолько тонко, что толсто(C)

Джей Гэтсби
    Гость
    " Один наполовину неработающий инст катаклизма вряд ли привнесёт в игру какое-либо разнообразие". Уж если вы такой умный, прежде чем оставить комментарий, стоило бы хотя бы краем глаза просмотреть вышестоящие посты.

С этим же успехом я могу сказать, что у вас язва двенадцатиперстной кишки. Чувствуете всю комичность сложившейся ситуации? Вот и я о том же; из вас получился отличный флудер, пора бросать форум. П.с: настолько тонко, что толсто(C)
    Не будет такого на обычных реалмах. У сервера политика близлайка (логон1 по крайней мере).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 48).
    А по-моему хороша идея усилить инсты прошлых патчей до БИС экипировки аддона на котором играешь.
    Пусть и не БлизЛайк, но что толку с них, ходят туда только ачивы пофармить.
    Другое дело, что лут то в них будет не БИС, стимул слабее. Только для отпетых дротеров, которые действительно играют ради ФАНа =)

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от allmax Посмотреть сообщение
    А по-моему хороша идея усилить инсты прошлых патчей до БИС экипировки аддона на котором играешь.
    Другое дело, что лут то в них будет не БИС, стимул слабее. Только для отпетых дротеров, которые действительно играют ради ФАНа =)
    Тут то и оно. Создатели таких предложений почему-то считают, что кроме них и ещё нескольких десятков олдскульных игроков больше никто не играет в эту игру.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Уж если вы такой умный, прежде чем оставить комментарий, стоило бы хотя бы краем глаза просмотреть вышестоящие посты.
    Мне хватило посмотреть подпись

Если вам что-то не нравится, это не проблема сервера - это ваша проблема. И когда я говорю "сервер" я определенно имею ввиду игроков, у каждого из которых тоже есть своем мнение, которое не совпадает с вашим.

Люди приходят сюда, поскольку им обещают "близлайк". Разумеется большинство понимает, что "Близзлайк" будет, прямо скажем, с большой натяжкой.. но все равно надеются на это. А вот то что вы предлагаете, никакого отношения к творению Близзард не имеет, а скорее попахивает оголтелой отсебятиной, с примесью несбалансированности, переходящей в беспредел.

Посему попрошу вас искать единомышленников, для поддержки ваших безумных идей, в другом месте.

Туда ходят чтобы выбивать вещи твинкам.
    Туда ходят ради ачив.
    Туда ходят за трансмогом.

Почему другие игроки должны лишаться всего этого, только потому что вам скучно и нечем заняться?
    Последний раз редактировалось Jester; 09.12.2014 в 15:32.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 48).
    А вообще, если уж такие предложения пошли, то почему б администрации не начать работу над своим аддоном, типа как Fun реалм, только полноценно своя разработка. А чё? Прикольно ж. Альтернативная ветвь развития WoW от ВоВ Круга, близзы удавятся от зависти. Санкции вон всякие, народи кричит: "и без вашего гниющего Запада управимся, найдем что поесть" ну вот и у нас управятся без загнивающего WoW близзов.

Придумать то и предложить что угодно можно, и выглядеть оно будет красиво, но только на бумаге =)

Джей Гэтсби
    Гость
    А вообще, если уж такие предложения пошли, то почему б администрации не начать работу над своим аддоном, типа как Fun реалм, только полноценно своя разработка. А чё? Прикольно ж. Альтернативная ветвь развития WoW от ВоВ Круга, близзы удавятся от зависти. Санкции вон всякие, народи кричит: "и без вашего гниющего Запада управимся, найдем что поесть" ну вот и у нас управятся без загнивающего WoW близзов.

Придумать то и предложить что угодно можно, и выглядеть оно будет красиво, но только на бумаге =)
    Лучше пусть оригинал чинят и усовершенствуют. Все эти фаны на самом деле лишняя трата времени. Ну это сугубо мое мнение.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя