Добрый вечер,хочу спросить,возможно ли проведение Эвентов на реалме х10-х25,и может ли администрация оказать содействие в их проведении?Так же интересует какие могут быть призы для игроков?
Добрый вечер,хочу спросить,возможно ли проведение Эвентов на реалме х10-х25,и может ли администрация оказать содействие в их проведении?Так же интересует какие могут быть призы для игроков?
какие эвенты вас интересуют?
призами могут быть бонусы, которые жертвуют модераторы. точнее предметы за эти бонусы
единственная поддержка администрации, на которую может расчитывать автор, это оповещение об ивенте глубоко ночью, и то если не забудет
Я планирую собрать группу для создания,планирования и осуществления игровых Эвентов. Вместе мы будем рассматривать креативные идеи и проводить их,при поддержке и/или одобрении Вас или модераторов.Тут рай для фантазии стоит только начать.Как вы на это смотрите?
Положительно, если "эвенты" будут по-настоящему интересные и, что немало важно, хорошо организованные!
Я подготовлю несколько вариантов и отпишу на форум завтра ближе к вечеру.
Я за любую движуху, кроме голодовки
с ивентами вы опоздали, на пару лет. щас уже никто не придёт. раньше ходили гильдиями, а щас самих гильдий то не осталось.
Не знаю ,самый топовый инвент был от онлиплэна,а дальше все кал
Ребята,давайте мыслить позитивно:)Все великие дела начинаются с малого.Все требует тщательной организации,я прошу поддержки и участия!Я все тщательно обдумаю и спланирую,кто хочет посодействовать и что-то предложить,я только за.Напишите ник или информацию по которой можно будет с вами связаться..Это же интересно!!
Ну вы приведите пример ивента, а народ вам даст свою оценку
сколько уже было попыток.
для ГМ все эти ивенты сплошное мучение.
вы не можете даже просто стоять на месте - разбегаетесь и деретесь друг с другом. не умеете слушать- "а чо делать то надо гыгы?" , вечно не довольные.