Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Замес орды 01.04.2012

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 89

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    ну я думаю в воскресенье все устали после ика и все был пофиг на аленей собирали бы вы раньше , а так молодцы пришли побили зелень по 3к гс . У нас да же рейдов не собиралось кстати могли собрать и 1 рейд к чему было в таких количествах все равно думаю все знали что не кто не будит вам противостоять (вообще оптимальное время с 6 до 10 ) мы лично так ходили .

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от CooLeeR Посмотреть сообщение
    ой да ладно вы прям такие все крутые что аж прёт самодовольствия через край,и думайте что аллы ни чего не могут!!! 40 урок пинало 150 аликов !!! Не верю!!!
    граф тогда был на сколько помню и всё видел какое было месиво .(мы их не пинали был равный бой мы удерживали позиции иногда прорывались иногда нас теснили )
    Последний раз редактировалось Dryls; 02.04.2012 в 15:23.

Ваши права