Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    у моего юва+инч, под фул бафом 48994 маны. интересно почему.
    Метасокет на 2% маны?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Маны мне и так хватает, особенно с тех пор как выбил МК.
    Хз хз, лично я чувствую нехватку 48к маны на той же ланатели, да и почти всех боссов

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Метасокет на 2% маны?
    Его еще кто-то юзает? Лол.
    Хз хз, лично я чувствую нехватку 48к маны на той же ланатели, да и почти всех боссов
    Как? хД
    Какая нехватка маны? На личе, хале, синдре можно весь бой нонстоп хл лить вообще не глядя на ману. На лане достаточно не забывать прожимать клятву. На 5 минут 46к (ибо солейс а не МК) хватает.
    Legion - Гордунни

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Какая нехватка маны? На личе, хале, синдре можно весь бой нонстоп хл лить вообще не глядя на ману. На лане достаточно не забывать прожимать клятву. На 5 минут 46к (ибо солейс а не МК) хватает.
    Ну вот так вот =) нехватает =) ну у меня и хпс выше всех друлей шаманов и прочих других нехороших. правд и овера миллионами))) На личе 25хм допустим я после 1 фазы вообще стою на переходке с 30 регенюсь автошотами по духам

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Ну вот так вот =) нехватает =) ну у меня и хпс выше всех друлей шаманов и прочих других нехороших. правд и овера миллионами))) На личе 25хм допустим я после 1 фазы вообще стою на переходке с 30 регенюсь автошотами по духам
    Я и на 1 фазе автошотами фулстолб держу, ибо бегаем за личом всем рейдом и времени на автошоты на перебежках хватает. На переходных об духов, на второй об лича, на третьей... ну опять можно и об лича, но обычно 40к+ на третью фазу и так хватает.
    Legion - Гордунни

Ваши права