нет, 2% инты
какое отношение это имеет к холипалу? мб утро и я еще сплю, но чего-то тут не сходится
Под своим вопросом я подразумевал вопрос "разве инжа дает какую то прибавку к интеллекту?" - поскольку я такого не помню.
1 раз я забыл за плею и МК, просел до 20%, пиликнул аддон, прожал обе+уменьшение манакоста на 50% - и стало 75... На критические случаи есть банки на ману, уходит не больше одной-двух за рейд, и то не всегда. И я не скажу что я плохо хилю...
на ней особенно :) учитывая сколько времени обычно проводишь освобожденкой + автошоты по колбам - мана ниже 70% наверное не спускается
ну он же про бис пишет, а под бисом я полагаю мы имеем ввиду хотя бы примерно одинаковое...у меня лично - фул инта и чарки, и сокеты. Только три камня спд+инт ради активации меты.
А почему под бафом не ок? Баф то одинаковый, там влияет то лапа, каска и интеллект, разве что у него фласки инта+хаста, а я использую или сразу +65 инты элик, или инта+гуру (те же 65). Но 20 инты же не дадут разницы в 600 маны.
Да ладно, мне просто было интересно. У него бис, и у меня бис, а остальное уже непринципиально. Каждый играет как ему комфортно, просто интересно для сравнения. Единственное что я меняю - это ставлю на Валитрии Пандору, пепельное кольцо вместо кораблей и проковую либру. Теряю чуть чуть маны (получается 48300 с чем то), зато получаю под 750 спд на проке. И с учетом того как сейчас работают стаки - разница видна на глаз сразу :)