1 гемишься на агилу
2 держишь значение рпб ка кесть (чтоб при проке скорпа было 1400)
то есть убираешь камни если новая шмотка с рпб
3 и глядишь - если при геминге фулрпб у тебя будет 1400 , то тогда делаешь перековку камней на рпб, а скорпиона меняешь на любую другую без прока на рпб
drOpEx?! (10.12.2014)
и нафиг?
не помню че там писал ТС, лень листать, но в принципе всем арп-зависимым классам берут скорп чтобы на время прока максимально поднять арп, и все что ты насокетишь - будет лишнее. В одном из гайдов я читал (давно, не помню где) что скорп актуален - чтобы не соврать - примерно вот до этих 800-900 арп, поскольку прок дает 48 с мелочью процентов, и все лишнее уходит в дикий перекап.
Лично я предложил бы 2 варианта:
1. сбить сокеты на арп до суммы своего арп и прока в 100% (ну плюс-минус пару десятых там, смотри сам, получится ровно или нет). Ты кстати фласку и еду на арп ешь или "как все"? их тоже учти (фласка 45 и еда 40); и продолжать гемиться сверх 1400 в агилу/агилу+крит
2. сменить тринкет (в принципе наверное даже на любой другой, хоть то же зеркало или череп - тот же крит + прок на ап - что получится) и продолжать бить арп сокеты. И добивать уже до капа сменой шмота.
drOpEx?! (10.12.2014)
У меня возник вопрос. Читал гайд, вроде всё описано нормально, но как заставить всех кошек его прочесть? это раз.
Собственно вопрос: зачем??? кошка спамит мангл по кд на цели если танкует мишка? Мишке спам мангла для ТПС, это ясно, а вот зачем кошке? Неужели на этом сервере дебафф от мангла не работает для всех кто бьёт цель? Или кошак боялся потерять дпс? По идее радоваться должен кот что за него повесили мангл и у него свободное кд и энергия.
- - - Updated - - -
Да просто отслеживают что дебаф пропадает, а сообразить что у кота и медведя он общий - это уже выше их сил :) Оно в радость должно быть если есть медведь.
Кстати я так понимаю в таком случае опенер стоит делать не "мангл+рана -> рев" а "шред+рана -> рев", так? (опять же если по гайду смотреть)
а мне вот интересно ясность мысли прокает от наложения волшебного огонька? а то когда нету энергии мона им поспамить надеясь что повезёт и прокнет)