Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2727

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от drOpEx?! Посмотреть сообщение
    у меня 900 арп + скорп
    и нафиг?

ПОлучается, что тс не прав?
    как в дальнейшем действовать
    не помню че там писал ТС, лень листать, но в принципе всем арп-зависимым классам берут скорп чтобы на время прока максимально поднять арп, и все что ты насокетишь - будет лишнее. В одном из гайдов я читал (давно, не помню где) что скорп актуален - чтобы не соврать - примерно вот до этих 800-900 арп, поскольку прок дает 48 с мелочью процентов, и все лишнее уходит в дикий перекап.
    Лично я предложил бы 2 варианта:
    1. сбить сокеты на арп до суммы своего арп и прока в 100% (ну плюс-минус пару десятых там, смотри сам, получится ровно или нет). Ты кстати фласку и еду на арп ешь или "как все"? их тоже учти (фласка 45 и еда 40); и продолжать гемиться сверх 1400 в агилу/агилу+крит
    2. сменить тринкет (в принципе наверное даже на любой другой, хоть то же зеркало или череп - тот же крит + прок на ап - что получится) и продолжать бить арп сокеты. И добивать уже до капа сменой шмота.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

drOpEx?! (10.12.2014)

Старожил Аватар для drOpEx?!
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 45).
    Спасибо

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    и нафиг?
    скорп ток что выбил.

Впринципе я так и думал, ввел в заблуждение ТС, тем что он написал "при 700 арп + тринькет на прок арп (сумма 1400) все равно вставляем камни на арп." Всем спасибо.

Ваши права