я предлагал поставтть кд на слив ммр в 2 недели или месяц
я предлагал поставтть кд на слив ммр в 2 недели или месяц
ну какое кд. просто смотрим механику.
набираем 2к рейта и ммр. скидываем ммр у нпс. до сброса за выигрыш у 1800 рейта дают к примеру 5-8 . после сброса за зелень с 1600 рейта,будут стабильно давать максимум.к примеру 24.пара десятков боев и у тебя 2500 рейта и опять ммр 2к. повторяем процедуру.3к рейта как с куста за день.
рай для переливеров. ничего не мешает налить любой рейт за полчаса. абсолютно любой.перелив ускоряется в разы.
никакого другого профита в сбросе ммр нету.сброс ммр ничем не отличается от багоюза.
Последний раз редактировалось коммент; 09.12.2014 в 22:32.
Jester (10.12.2014)
Я уже отписывался в одной,из таких тем. Пример: допустим я новый игрок пришел на циркуль, нафармил а6, Далее я хочу арену. Ищу напарника, такого-же в а6 (ибо посоны в а8 брезгают играть с нищими) создаю комманду, регаю арену, попадаю к переабуженным пвешкой животным со слитым в ноль ммром, ловлю ввншот за пару гкд.
Захватывающий и увлекательный гемплей, с таким же успехом можно просить отмены ммр, или вобще реги только на зелень, круто же будет, чард бш вин.
Сам придумал?или подсказал кто? за выйграшь у 1600 рейта при рейте тимы в 2к будут давать по 8 примерно, при более высосокм рейте по 2-3.абираем 2к рейта и ммр. скидываем ммр у нпс. до сброса за выигрыш у 1800 рейта дают к примеру 5-8 . после сброса за зелень с 1600 рейта,будут стабильно давать максимум.к примеру 24.пара десятков боев и у тебя 2500 рейта и опять ммр 2к. повторяем процедуру.3к рейта как с куста за день.
Ты и так будешь ловить ваншоты, т.к на том же х100 что на полторашке что на хай рейте все бегают переабужены пве с шмами.Пример: допустим я новый игрок пришел на циркуль, нафармил а6, Далее я хочу арену. Ищу напарника, такого-же в а6 (ибо посоны в а8 брезгают играть с нищими) создаю комманду, регаю арену, попадаю к переабуженным пвешкой животным со слитым в ноль ммром, ловлю ввншот за пару гкд.
К тому же во всех предыдущих сезонах слив ммр был разрешен и никто каждый день не сливал ммр чтобы пованшотить полторашников. С чего вы взяли что с установкой нпц, что то изменится?
Можно просто разрешить слив ммр старым способом, т.к это было довольно долгое и скушное занятие никто не будет этим заниматься каждый день. Просто бывают ситуация когда необходимо начать новую тиму именно с нуля
Последний раз редактировалось blackwhitex; 10.12.2014 в 09:00.
ловлю ввншот за пару гкд.в 2с так везде,профитная тактика, в 3с уже не такчард бш вин.
Последний раз редактировалось Jester; 10.12.2014 в 11:56.
First Aid Kit (10.12.2014)
Ну возможно в твоих логах некорректно отображает какой рейтинг дало, то есть личный или командный
ибо личный даёт
Старт фреша катаклизма
[свернуть]