denwer, да и не за что как бЭ
denwer, да и не за что как бЭ
НАрод, вопрос таков: Стоит менять триньку или нет?! на осколок с синдры!
статы анбаф: доп урон: 3301
меткость: 303 (11,55%)
крит: 43,95%
хасты: 1203
мои триньки объект гер и чешую гер.. при этом всем нет ни 1 сокета на хасту.. все на спд..
и 2 на спд+стама.. для метасокета..
но если снимаю объект, хасты становится 1033, что естественно мало..
либо добить потом камнями на хаст, но при этом терять спд.. вообщем не знаю, заранее благодарен!..
Javely Элем 6540
Полностью согласен).
Хасты в 1к по за глаза. У меня у самого хасты без прока тотема 980, и меня полностью устраивает).
Лучше личом подними крит). А от шока он еще будет прокать, дак вообще проблем знать не будешь
а стоит потом добить еще хасту, сокетами?! или все же не стоит?!
Javely Элем 6540
Тут многое писали... Что хаста наше ВСЕ. Я считаю, что после достижения 1к, так убиваться в нее не стоит, лучше увеличь крит и спд.). т.е. не ставь такие камни)
При учете ауры ретрика/совы, тотема Бизури, тотема воздуха достаточно всего 950 хасты, чтобы под БЛ молния кастовалась ровно 1 секунду. И на хаст камни не стоит ставить(красный спд, желтый спд/крит, синий спд(2 спд/стамина для активации мета)
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
Buterbrod, хз) помойму в коментах изначально все говорили что после 1к хасты она теряет свою значимость по сравнению с критом)
странно другое, что с моей хастой равной 1203 единицам..
каст молнии у меня 1,3 сек
Javely Элем 6540
1203 хасты - 1.3 сек
бл (+30% к хасте) - будет примерно секунда, как и говорилось
кстати, 1.2к - это под проком тотема или без?
950 haste - optimal!
ибо тотем нам даёт прибаку к хасте, тотем бизури от шока - и таким образом набира.
и я считаю, что после достижения т10.3 надо убиваться в крит. ибо с критом у нас будет больше дпс из-за наших талов!