Да, я играю за ханта уже слава богу 2 года, знаю что к чему, иди на офф и посмотри как критует пет ханта с макросом на укус и команда взять, я провангую и скажу тебе ты сильно удивишся когда увидиш цыфры около 200к, хотя уже не увидиш т.к поставили дренор.
То что автоатака пета унижена ужасно компенсирует это все, ну мне вар критует по 100к с удара, норм рога умеет за станы вынести фул если не снять, о чем речь вообще?
Последний раз редактировалось MorganaFreman; 09.12.2014 в 12:33.
Тоже задумывался над этим, ведь разница между 550 илвлом и зеленкой всего 3% пвп-устойчивости (77% пвп устойчивости на голом 90ом уровне, в вещах добавляется ещё ~3%, а такое впечатление что добавляется как миинмум 15-20%) Сам когда мага ещё одевал, словил от фростДк 200к с уничтожения, когда оделся такого больше не было.
офните флуд, модерЫ ТЕМУ ПОЧИСТИТЕ.!!! ТЕМА НЕ О заниженом уроне, а о том что УВС занижен, и скалирование от УВС идёт от АРА, что не правильно.
- - - Updated - - -
забаньте офтоперов, надоело, тема 2К просмотров, и все думают что у ферала урон занижен, он не занижен, просто скилы которые должны брать в расчёт УВС берёт в расчёт Силу Атаки., всё! обсуждения закончились!
ПС: Визуалка, застрелитесь, баг описан, чините!!!
ПС2: По-этому Берсерк(скилы, всех класов+петов ханта) работают не правильно на ферала, ибо весь расчёт идёт от силы атаки!!! А на УВС "вы забили". (примерно правильно, это = не правильно)
- - - Updated - - -
ПС3: Дай ссылку в пм на отсчёт в подписи
ПС4: По-поводу визуалки, ждите баг-репортов, их тоже придётся чинить, когда приоритет станет 5/10(из тех багов что останутся)
я до сих пор по 200к ловлю XD чаще всего от мунь и шаманов...странно когда я играю шаманом у мя все уг(
внатури поч симбиоз хаос болт не дает О_о
ап ап жду починики пока не починят буду нубодеревом, которое в кошаке пытаец дамажить(
Спс за вайн, сегодня фекалов понерфили до состояния днища... Блиды бьют раза в 2 меньше теперь, что профитней вара вкачать и блиды вешать. Урон с абилок 50к максимум критули... Качать сон кенарки теперь по дефолту либо урона вообще 0 будет от вас. Хила одетого ниже 70% не прожать. ГГ ВП, прощайте фекалы, бумкины и бревна в студию.![]()
дамаг помоему не изменился...как был ниж плинтуса так и остался о_О xD
зы посмотрела обнову и стало грусно...
мяу о_О
я серавно убью тебя жирный мишка
Последний раз редактировалось Silkana; 15.12.2014 в 16:46.
Дамаг изменился - Исправлен баг с двойным бонусом к урону от спелла Сон Кенария, аура Сон Кенария. Если без Сна играть, дамаг вообще нулевой, блид варки по 50к лупашит, ферала по 30... Дамага в латы вообще нет, 3й талант в последнем тире не пашет, расходуется мана на проки Инстинктов хищника, кароч бред полный, неиграбельный спек теперь, ровно как ретри стали угшными) Сужу по сравнению с другими классами, их отхилом, кот они юзают, скидывая усталось, предварительно дав долгий контроль. С таким лоу дамаг прокастом фералам-массажистам теперь ни один класс не пробить... yao-ming-fuck-that Кто сомневается в написанном, качаем рекаунт, идем на бг ( без мобов- арати, допустим) в ферале, сливаемся, пытаясь хоть кого-то убить, чекаем дамаг свой и сравниваем с критулями остальных ребят по 100-200к..
Ой ну не надо лобызать что сон решает и тд.......Сон нечего не даёт можно сказать а в пве с ним теряется 10-20к дпса(подумай своей тупой башкой что в пвп).Щас самый норм тал это Чуткость,но она пашет через пизду.Ту самую через которую растут руки у разрабов.
ТЕМУ СОЗДАЙ НА ПАНДАВОВЕ,ТАМ ЩАС ЧИНЯТ КЛАССЫ.
- - - Updated - - -
Темболее тогда баг со сном кенария давал 1 удар-1стак.Щас один стак бафа=2 удара.
В пве не шарю, а в пвп сон решает, без него дамаг теперь даже хуже чем у ретриков убогих) да тему можно офать, фекалы даже со сном убоги теперь, жжется мана на инстинкты, ясность мысли пассивка не пашет, последний тал самый важный для пвп не пашет, зависает инвиз после прогрузок с бг и обратно, симбиоз через жопу пашет, рев апает дамаги на 30 вместо 40 % , кароч я в хила спекнулся , пошло оно все лесом...