1)Joinplay
2)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=406944
3)Короче 6 декабря мы с магистриком (Counterwomen) не много по ругались и он начал мне угрожать что забанит меня и после того как я над этим по смеялся он решил со мной по спорить на 2 стака дс что забанит меня , смотрим пруф
и тут через день какие то образом он мне отписывает и я вижу тему на которую ты Серго в первый раз дал отказ из за не правильно залитых скриншотов
и естественно он мне сразу отписал и весь диалог что то мычал про дс и под конец начал строить из себя дурочка типо не фшил скрин
за 3 года на этом проекте я ни разу не попадал в бан за ОР , я могу оскорблять родителей в скайпе , рк , вк и т.д и т.п, канешно было куча банов за другое , но в этом я себя контролирую в чате и тем более не собираюсь такое писать зная что меня будут пытатся таунтить и тем более через день после начала спора... в общем Серго скрин 100% фальш , писать как всем то что ты мастер проверки пруфоф не надо, не сочти за наглость и не обижайся за столь грубые выражения, но не первый день на форуме и знаю как ты отписываеш по этому поводу)
4)
![]()