В общем я так и думала..Вам предлагаешь что-то,вы нос воротите!Вам пишешь для обсуждения,вы в чате петушитесь друг на друга,кстати флудилка в другом разделе!К Энику была одна просьба-раз в 2 недели раскинуть пару мобов с кв(подсказками)по Азероту и дать людям 2-3 часа для поиска окончательного босса(без скринов)В подсказках приблизительное местоположение следующей подсказки и т.д..К модераторам тоже.Собрать от Орды и Альянса рейд в 40 человек,прилететь в пиратскую бухту.Каждая фракция занимает 1 корабль садится на него и выбирает себе капитана.Орда должна найти и убить капитана Альянса и наоборот.Капитан может спрятаться на нижних ярусах корабля или же идти с другими убивать капитана другой фракции.Марши по Оргриммару на маунтах,чем же не интересны?Села толпа на маунты,построить ровные ряды и отскриншотить Какая у Нас Могучая Армия:)Приятно же.Собрать людей пронести все старые инсты Burning Crusade.Да даже прятки интересны.если на то уж пошло.Я могу тут писать бесконечное количество Эвентов,да кому это нужно?Вам важно поскептицировать да поагриться друг с другом!!Я не первый год на сервере.Упрашивать никого не собираюсь.Если все таки кто-то заинтересовался,отпишите в лс!буду рада с вами поработать.
- - - Updated - - -
Хех пожалуйста вам пример в Оргри)