Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
Почему цитаты мои постов идут друг за другом? Где твои школярские посты Я не вижу тут беседы.
это трудно назвать беседой -_-
Сколько тебе лет?
Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
скажу 12 не повериш , скажу 32 не повериш.а скажу реальный возрост тоже не повериш.
довай сыграем в горечо и холодно ?)
Если 32, то точно не поверю.
холодно
Сходи почитай хорошЫе книги.
Сходи почитай 'умные' книги

умные книги, умные книги ) библию читал?
У тебя аниме мозга.
типо аргумент ?)
если не читал, вот пару вопросов на которые нетрудно найти в ней.
К кому пришел Исус?
Что дал им Исус?
Что они сделали за это с ним?
И что теперь у них?

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------

а еше я не люблю людей,
особенно начитавшихся умных книг) они зачастуют думают что от прочтения текста "умной книги" становятса умнее.
Что ты мне тыкаешь в Библию? Религия к которой я себя отношу не чтит Библию, и я не обязан знать ее содержание.
а еше) лучше просто скажи что бы ты хотел посматреть?Боевик, камедию , драму, рамантику? просто скажи , а мы найдем что нить хорошое тебе посматреть)

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------

хм интересно что за религия такая? вроде кроме сатанистов очень мало религий которые отвергают библию, ислам вполно нормально относитса к этой книге насколко я знаю, буддистам не холодно не жарко от нее, иудаизм? да вроде как вполне нормально относятса , но немного под другим градусом и применением.
Товарищ малолетний тролль-неудачник, если любишь почесать языком на такие трепетные личные темы - прошу в пм.