Собсна предлагал в прошлом году, предложу и в этом..
* 1 января следующего года, в 00.01 минуту, автоматом расслылается каждому игроку сервера письмецо, в котором будет написано:
"Дорогой <name> проект Циркель сердечно поздравляет вас с Новым Годом бла бла бла. Желает бла бла бла Спасибо что играете у нас а не ушли куда еще бла бла бла.. и.т.п Мы оставили для вас подарок, вы можете забрать его у Деда Отмороза (не помню как он там на рувовском..) С наиучшеми пожеланиями - дядюшка Нон и компания"
* Забираем с письма открыточку, БоП разумеется, которая дает квест.
* Квест хэнд-мейд: "пади х деду, падергай за бороду, и дадуд падарак"
* Идем к оному, сдаем квест и получаем мешочек БоП разумеется, хэнд мейд или трансформированый из уже имеющихся но не востребованых..
* Открываем его, и из списка лута нам дропается один предмет.
Что в списке? Разумеется игрушки, как и положено. TCG лут от Близзярд, петы и всячина, типа Дияблы, Тирели, Мини-Торы, машинки контроля погоды и прочая фигня которую продают по 30 бонусов в ЛК, и которую по сути никто не покупает. Без расходуемых, типа печенек для петов и.т.п Широкий список разных игрушек. Там можно наименований 20 или даже 30 набрать.
* Помимо этого, тщательно выверенного списка, добавить адын штука Уголь, для неудачников, и адын Стремительный дракон Пустоты для счастливчиков.
* Дропается только один премет, шанс дропа равный на все.
Собсна все. Такую фигню можно крутить каждый год. Потерь в доходах считай никаких, поскольку петы стоят по 30 бонов в ЛК, а маунта получат единицы, наиболее удачливых игроков. Подарок дается один раз в год, на Новый Год. Игроки радуются, пребывая в иллюзии, что администрации не наплевать на них. Чистый профит.
Мелочь разумеется, но думаю игрокам будет приятно.
Предвидя вопросы:
"А у меня уже скуплены ваще все петы" - вам все еще может упасть маунт.
"А у меня ваще все маунты куплены и петы все" - тогда вы ничего не получите, потому что купили подарки сами. И вообще вы не один на сервере.
"А вот я сделаю 100500 твинков и буду себе на одного чара брать подарки" - не получится, поскольку TCGшные игрушки становятся персональными при нахождении, как и сумка с подарком.