ванишем дпс апать нужно, на все остальное есть кош, выпад, эвага и тд
Что же получает крог при ванише в некий момент боя, кроме возможности сменить тринкеты и сделать прочие мелочи?
Что получает рогуе при ванише в нужный момент боя:
Например, профчик-обычка, там очень круто ловится стан между фазами, нормально так подамажить успеешь.
Например, синдрушка улетела, глыба ловится ещё круче. В итоге ты как бы ваншотнул глыбу, как бы нанеся 432к дмг в 25хм, если я правильно помню цифры, плюс к этому ты продолжаешь дамагать другую глыбу вместо полуминутного простоя.
- - - Updated - - -
А ещё есть фирец на ланатели, который тоже можно поймать и некоторое время подамажить лану, пока она не взлетела.
Когда все давно зафармлено, мне нравицца тыкать лишние кнопки, короче говоря.
Забыл добавить что можно на личе не разбегаться на осквернение и все это время дамажить, сбрасывая его ванишем...
Ну и проф... пока зеленый слизень ползет к тебе и его все дамажат за мгновение до бзрыва жмакаем ваниш и он делает рекаст, за который можно успеть добить слизня вообще без взрыва.
Полезная штука, ну а кош + ко всему снимает пельмени и минус меткость от колб, если нарачил и поймал..
Добавил небольшое введение.
Забросил эту идею: выходит либо сильное дублирование раздела с камнями/энчантами, либо, если раздел вообще грохнуть, не будут представлены некоторые варианты камней. Плюс сложности представления камней в различных вариантах биса (их вроде 11 и везде камни немного отличаются)
Последний раз редактировалось JovaNNi; 12.12.2014 в 06:57.
А... Всмысле ты хочешь сказать что плюсы которые я описал они - для рейда? Тогда да согласен.. Но помойму отсутствие потери дпс в результате этих ситуаций, несомненный плюс для рога.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]