Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всё пропало 3((((((((((((((((((((

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Всё пропало 3((((((((((((((((((((

Не понимаю зачем закрывать тему когда не давая человеку ничего сказать, равносильно посыланию на одно место, проще в одной теме дать договорить нежели плодить темы. А теперь по существу. Ник персонажа нужен не только мне но и вам, чтобы наказать вора или у вас такое не предусмотрено, сегодня украл у меня завтра у кого то ещё. К тому же это может быть мой согильдиец, нужно знать врага в лицо как говорится. И как я уже говорил не логично слишком для взлома, я прошу проверить логи потому как не исключаю что это именно ваш косяк, именно поэтому вы и не хотите проерять логи. "Администрация не проверяет логи по таким темам" а по каким администрация вообще хоть что то проверяет, а???? Ещё раз вопрос зачем тогда этот раздел???!!! Ни хреново, год голосовал за ваш сервер, а в ответ "Администрация не проверяет логи по таким темам". На счёт безопасности тоже вопрос интересный я никому не то что пароль даже логин не говорил так что с моей стороны я сделал всё что мог. Ещё и почту фиг сменишь, обязательно нужна привязка к телефону а она ещё и платная((((

- - - Updated - - -

Тем более человеку всё таки сделали исключение из за 200 бонусов, неужели нельзя сделать исключение и для меня у меня всё таки пропало около 1844???!!!

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Ник персонажа нужен не только мне но и вам, чтобы наказать вора или у вас такое не предусмотрено

Нет, не предусмотрено. Тк безопасность аккаунта - твое личное дело, за твои косяки никто не будет ничего возвращать
    нужно знать врага в лицо как говорится.

И что ты ему сделаешь? В игнор кинешь? Напугал
    потому как не исключаю что это именно ваш косяк, именно поэтому вы и не хотите проерять логи

Ой, конечно, нону не хватало на второй рыжий топор, решил взять у тебя. Ты действительно считаешь, что администрации нужны твои бонусы?
    Ещё раз вопрос зачем тогда этот раздел???!!!

Этот раздел для помощи игрокам, у которых возникли какие-либо трудности с услугами в личном кабинете. Различные FAQ и инструкции, пояснения
    я никому не то что пароль даже логин не говорил так что с моей стороны я сделал всё что мог
    Но все же взлом был, значит недостаточно обезопасил свой акк

Ещё и почту фиг сменишь, обязательно нужна привязка к телефону а она ещё и платная

Ну, думаю, для безопасности аккаунта можно пожертвовать 17 рублями, не велика потеря. На твоем месте я сделал бы это в первую очередь
    Тем более человеку всё таки сделали исключение из за 200 бонусов, неужели нельзя сделать исключение и для меня у меня всё таки пропало около 1844???!!!
    В том и дело, что исключение. Они не обязаны были этого делать

Надеюсь, я достаточно понятно все объяснил. Хватит плодить бессмысленные темы
    Последний раз редактировалось ZveR; 12.12.2014 в 10:29.
    Let's Rock

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ZveR Посмотреть сообщение
    Нет, не предусмотрено. Тк безопасность аккаунта - твое личное дело, за твои косяки никто не будет ничего возвращать
    Откуда ты знаешь, что это мой косяк? У тебя сверх способности или ты можешь логи проверять?

И что ты ему сделаешь? В игнор кинешь? Напугал
    Если я тебя напугал прошу прощения, а что я буду делать с этой информацией не твоё дело и тебя это не должно волновать.

Ой, конечно, нону не хватало на второй рыжий топор, решил взять у тебя. Ты действительно считаешь, что администрации нужны твои бонусы?
    Да, кстати хотелось бы увидеть ответы от нона. Я ни чего не считаю так как у меня нету информацию, я прошу её предоставить если уж у вас не предусмотрено этого в личном кабинете. Тогда бы не возникало подобных вопросов вовсе.

Этот раздел для помощи игрокам, у которых возникли какие-либо трудности с услугами в личном кабинете. Различные FAQ и инструкции, пояснения
    Я игрок у меня возникли проблемы с услугами в личном кабинете. Всё правильно.

Но все же взлом был, значит недостаточно обезопасил свой акк
    Откуда ты знаешь, что это был взлом?

Ну, думаю, для безопасности аккаунта можно пожертвовать 17 рублями, не велика потеря. На твоем месте я сделал бы это в первую очередь
    Спасибо за совет конечно, именно так и сделал, пожертвовал 17 рублей, телефон привязался но при смене почты которую я делал по этой инструкции http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343 у меня ничего не получилось так как смс просто не пришло, пробовал три раза на разное мыло. Я думаю проблемы с моим акком связаны с почтой robot@wowcircle.com накоторой находится мой акк. Как же мне его сменить? Или это тоже не входит в ваш перечень трудностей с услугами в личном кабинете?

Надеюсь, я достаточно понятно все объяснил. Хватит плодить бессмысленные темы
    К сожалению вы не чего не обьяснили а просто отмазались. Ещё как осмысленные, я целый год с трёх акков голосовал за ваш сервер, тем самым помогал в его продвижении, и после такого думаю я заслуживаю хоть немного вашей помощи. Или ваша задача заключается в том чтобы грамотно посылать страждующих в одно место?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Panarh, ну хорошо, а как Вам такая логика: я покупаю в личном кабинете вещи, перекидываю их своему другу. А потом развожу Администрацию на бонусы, говорю что меня обокрали, дайте мне украденные бонусы.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

bmxdgaba (12.12.2014)

Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Panarh, ну хорошо, а как Вам такая логика: я покупаю в личном кабинете вещи, перекидываю их своему другу. А потом развожу Администрацию на бонусы, говорю что меня обокрали, дайте мне украденные бонусы.
    кстати такое реально может быть. а может быть и так что его друзья сами же и потратили бонусы.
    мне просто не верится что кроме него ни кто не знал акк и его пасс. у меня и то пару акков есть которыми пользуются друзья.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Я передам Ваш просьбу администратору. О возврате бонусов речь не идет, просто попрошу лог.
    В будущем, решать проблемы связанные с кражей бонусов, поможет новая услуга, которую обезопасит аккаунт. Речь идет о подтверждении бонусных операций кодом получаемым на привязанный сотовый телефон, через 1-2 недели обещают "допилить" услугу. По поводу смены почты с robot@wowcircle.com на Вашу - напишите игровому мастеру Вашего реалма, к обращению приложите скриншоты прокачки. Услуга отправки сообщений проверена, с нашей стороны все работает. Скорее всего, оператор связи фильтрует подобные сообщения как спам. Попробуйте обратиться в поддержку оператора, укажите что вы не можете получить сообщение с кодом. Если не получится решить проблему на стороне оператора - напишите мне в личку номер телефона и ссылку на тему. Попрошу техническую поддержку нашего партнера sms-oplata протестировать доставку сообщений к Вам на телефон.

Ваши права