напишите кто нить бис для силового фроста (нежить), под топоры
Оставить спойлеры,что бы не подсматривали незарегистрированные пользователи.
Сделать чистые таблицы,что бы могли видеть все
свой вариант(ответить в теме)
напишите кто нить бис для силового фроста (нежить), под топоры
4т10, перчатки тухлый, плащ гниль, шея с рс, наручи корабли, пояс валька, боты рс, кольцо с кораблей и пепельное, воля и чешка
В адк бис шмоте хит 6.5% шею одел с леди.почему в бис подвеска РС? Камнями хит добирать я дудумаю нелепо. У меня шм, 4т10 гер руки нон счёт с тухлого или гнили латы толи раздирающие толи скрытности. Но не кожа. Шея сейчас с леди есть с РС, плащ саван, запы кольцо с кораблей, ступни РС, трини воля чеша, и кольцо репа. Хит кап. С2 камнями 10 сила 10 хит. Если с РС одеть то хит 6.5%. В бисе всегда 8% или 7 делают с дренеем в пати? У меня человек. Непонятно
Ну мне на предыдущих станицах советовали
А нет варианта обновить как то ссылки или хотя бы списком дать БиС-листы с первой страницы, чтобы не переспрашивать по 100 раз одно и то же и не рыть 26 страниц текста в поисках?
будучи орком с топорами 284 как по бису, есть ли смысл ставить плащик с ивк с агилой и арпом вместо арп+мастерство за лёд, а до капа собрать камнями?И ещё один вопрос,будет ли лучше вставить печать осведомлённости фросту(+336 к урону уничтожением), так как уничт. всегда на 1 месте по урону в рекаунте?
бил манекен(и не раз) обоими печатями, итоговый урон при всех двух печатях обычно 1.3-1.5 лямов.Уничтожение всегда на 1 месте при любой взятой печати.Урон при взятой печати +к урону уничт. обычно по 37-40% дамага.При взятой печати на силу, урон обли обычно 32-35%(тоже 1 место по урону).Позже скину скрины с 25г(всё цлк с печатью + к урону обли хожу)
- - - Updated - - -
Забыл добавить, дпс обоими печатями на манекене меня устраивает, разницы не вижу , но в целом очень часто бью манекен печатью +к урону обли(да и вообще обычно все инсты с ней и хожу)дпс почти не изменяется, и так как я намного чаще бил манекен этой печатью, то и соответсвенно рекорд выше с ней(10.1к дпс, скринов нету)
здрасте товарищи!!! накипело:)
шея на анхоли - подвеска полутени. печать онли на силу(как сказано выше - апает всех и вся)
товарищи, когда писалась тема в интернетах было больше информации от игроков элитных гильдий оф.сервера(не только EjS) где было всё просчитано, замерено и аргументированно и мной сюда честно пересено и более менее перекурено.
если у вас возникают такие вопросы по контенту которому уже 7 лет - мне вас жаль...(небось еще кап арп у вас 90% и анхоли арп нахненадо)
тема врят ли будет мной переписана(за что извиняюсь), зашёл на огонёк в Азерот лишь на время отпуска.
http://google.gik-team.com/?q=%D0%B1...B5%D0%BA%D0%B8
думаю по ссылке выше найдёте копию темы( времён второго падения сайта-примерочной), если нет - выключите интернет и играйте в TES
fantomboy1 (07.01.2015),RAIDER (20.01.2015)
Орк_в_3D (07.01.2015)