Не понимаю зачем закрывать тему когда не давая человеку ничего сказать, равносильно посыланию на одно место, проще в одной теме дать договорить нежели плодить темы. А теперь по существу. Ник персонажа нужен не только мне но и вам, чтобы наказать вора или у вас такое не предусмотрено, сегодня украл у меня завтра у кого то ещё. К тому же это может быть мой согильдиец, нужно знать врага в лицо как говорится. И как я уже говорил не логично слишком для взлома, я прошу проверить логи потому как не исключаю что это именно ваш косяк, именно поэтому вы и не хотите проерять логи. "Администрация не проверяет логи по таким темам" а по каким администрация вообще хоть что то проверяет, а???? Ещё раз вопрос зачем тогда этот раздел???!!! Ни хреново, год голосовал за ваш сервер, а в ответ "Администрация не проверяет логи по таким темам". На счёт безопасности тоже вопрос интересный я никому не то что пароль даже логин не говорил так что с моей стороны я сделал всё что мог. Ещё и почту фиг сменишь, обязательно нужна привязка к телефону а она ещё и платная((((
- - - Updated - - -
Тем более человеку всё таки сделали исключение из за 200 бонусов, неужели нельзя сделать исключение и для меня у меня всё таки пропало около 1844???!!!