не знаешь валеру?
f51dda3d001b5f8e30f2b5e7d24fda16.jpg
Ваня, кончай мне тут. Тут тебе это не там.
У меня вопрос. Известно и не оспоримо то, что от полена требуется:
омоложение + буйный рост = все счастливы
Но иногда бывают ситуации, что приходиться юзать ЦП или ПП. Спорю со многими друидами насчет эфективности ЦП. Если не вкачивать талант в ПП, а наоьорот кинуть в Натуралиста + запилить символ на ЦП, то каст ЦП будет менее 0.5 секунд. ЦП жрет на 139 маны больше чем ПП, но кастуется быстрее + отхиливает больше (даже с талантом и символом на ПП).
Вопрос: я дура не?
Ладно не то...Вопрос: не эффективнее ли действительно пользоватся ЦП вместо ПП. Ведь 100% бывают случаи когда нужно быстро отхилить кого-то, и омоложение тут не спасет. Лучше я кастану дважды по 13к ЦП чем один раз ПП на 10к секономив несчастные 139 маны
Я люблю людей! (c) Дельфин
< JustFox >
alliance х25
PVE Guild Mononoke
Колючкаа (Танюшахилит) (14.03.2012)
ПП усиливается тлантами и символом, плюс имеет бонус по захотанной цели. Критует чаще чем ХТ. Если упарываться на ХТ то и делать весь билд под него, но имхо игра не стоит свеч, в первую очередь мы лечим хотами, директы это исключительные случаи когда другие хилы не справляются.
Зачем, если гкд не может быть меньше 1 секунды. Ты полсекунды будешь курить бамбук, и теперь представь сколько ты за бой скастуешь хт и сколько времени ты простоишь ничего не делая.кинуть в Натуралиста + запилить символ на ЦП, то каст ЦП будет менее 0.5 секунд
Последний раз редактировалось Пихора; 12.01.2012 в 06:09.
Пробовада две ветки с разными символами. Забивалась и под ЦП и под ПП. ИМХО для меня все таки ЦП намного лучше...во первых быстрее а во вторых хилит на 1-2к но больше. Я не знаю даже...просто как то привыкла наверное :)
Я люблю людей! (c) Дельфин
< JustFox >
alliance х25
PVE Guild Mononoke
Вы простите меня конечно, но какое ЦП/ПП о чем вообще разговор )) у вас должно быть 2 основные кнопки - это омоложение и буйный рост, если другие хилы дно в ротацию включается пп, в любых других случаях никаких директов, иначе надо менять класс.
И я еще раз повторю, любой каст меньше 1 секунды это в пустую взятые таланты. Потому что наше гкд уменьшается только до 1 секунды. Поэтому радоваться касту в 0,5 секунд немного странно.
Последний раз редактировалось Пихора; 12.01.2012 в 10:19.
ммм как по мне, рейд должны поднимать шамы...