Друг я те еще раз говорю, первое: если че-то выкидывать то с сервер инфо. и полный скрин, а то я тебе ща нарежу тут.. Бэтмана с СВД на скорости 200 миль в час таранящего премиум танк, под куполом войда..
Ну а второе, нам абсолютно класть на твой дпс в элеме, иди к ним в тему и там понтуйся.. Тебя быстро разберут.
poxod (12.12.2014)
Элемы с властями на обычке интересны.. с чешкой и объектом ты стандартый элем с 18.5, тоже не плохо,но Denst и Dontcrybaby лидируют на твоем фоне..
- - - Updated - - -
Ну давай по порядку, для начала билд, сама не раскидывай, бери проверенную бис классику:Сообщение от MalayaTheBest
http://wowroad.info/?talent#hVhhVbZ0xxI0xdIhuskuVo
Далее символы: тоже придумывать нечего, у энха 2 основных символа это
Волки и СС(удар бури)
http://wowroad.info/?item=45771 Самый большой прирост дпс, не обсуждается.
http://wowroad.info/?item=41539 Апает дамаг от всех заклинаний природы, не обсуждается.
Третий символ каждый выбирает сам, как раз вот тут все те варианты которые ты перечислила, Думаю в бисе выбор будет стоять между Неистовством ветра, Огненным шоком, и Молнией.
Лично я порекомендую Виндфури.
http://wowroad.info/?item=41542
По Адонам порекомендую POWA, там кроме ОВ и других примочек можно настроить все что угодно, от кол-ва стаков щита молний и предупреждений когда его необходимо обновить до Проков тринек и колец, для отслеживания макс. кол-ва АП чтобы вызвать волков и тучу других мелочей... Но если тебе привычнее со своими адонами, пробуй.
Нам понадобится отслеживать стаки ОВ, Стаки щита молний, Прок 4т10, баф от огненного шока, прок и откат тринек, Ярость шамана и Волков можно не забивать, ну и хорошо бы следить за тотемами.
По приоритетам в бою:
2 основных скила,контролируемые нами, которые набирают стаки ОВ - это Удар бури и Вскипание лавы. По хорошему они всегда должны быть на КД у тебя, НО если у тебя 5 стаков ОВ - летит молния, и оставляем один из этих скилов на добив следующих 5 стаков.
Далее Молния берет больше СПД чем Цепнуха, посему спускаем всегда 5 стаков на молнию, за исключением случаев, когда целей больше чем 1.
Шоки. Поддерживаем на себе баф от тотема бизури, Огненным шоком, Земным бьем только тогда когда на цели уже висит огненный шок, ну и стараемся под прок т10, обновлять огненный шок,т.к. он запоминает СПД шамана в момент накладывания на цель.
Щит молний контролируем на себе, обновляем когда его меньше 3х стаков, не в ущерб основным приоритетам.
Тотем магмы и Кольцо огня. Тотем должен стоять весь бой, без исключений, слакать нельзя, бегаем переставляем, не жалеем маны. Кольцо огня юзаем только в тех случаях когда ну просто все на КД и нечего тыкать, в бисе на него символ можно не ставить КД в 6 сек достаточно чтобы латать дыры в сплошном дамаге.
По мимо этого, в рейде с ШП\СовойЭнх должен иметь кап хита для заклинаний: 368 меткости поскольку ты алик у тебя -26 рейтинга от дренейства, и того тебе необходимо 342 меткости.
Хаст. Крутыми типами было установлено что эта цифра для достойного ДПС в бисе варьируется от 980 + бизури(220), до 1133+ бизури(220).
Мастерство. Здесь 26 рейтинга, кап, не обсуждается.
Крит. В бисе эта цифра расплывается от 51% до 53% без бафов больше не нужно так как, не хватит меткости и упираемся в криткап.
Силы заклинаний с языком пламени на левой руке будет порядка 2к+
Чтобы максимально без лишних затрат подогнать статы посоветую вкачивать кузнечку и ювелирку, можно варьировать статы под каждую обнову.
Хавкой не набираем ничего, потому что лучше чем рыбка, которая апает нам и АП и СПД небудет ничего.
Бис на Энха:
https://web.archive.org/web/20100701...on_3_3_onward/
Часто поднимается вопрос по триням: Чешуя и ГБЗ, лучший вариант.
В своем варианте шмота использую боты с принцов с меткостью, чтобы максимально добрать статы со шмота а гемами работать с Хастом\АП\мастерством
По гемам:
Красные в основном используются для набора 26 мастерства, после него можно ставить хаст+ап, и хаст.
Желтые и так понятно апхаст\хаст
Синие ставим слезу, для активации мета, остается еще 1 синее гнездл вроде у меня оно занято под 40АП, выбор за тобой.
Ну так же важен хороший комп, (сам играю на буке в окошке 3 на 4, ибо вырубается при фулскрине) и очень большой опыт\практика. Играю энхом 5й год,постиг дзэн, в квартире стоят тотемы по феншую,и всемилостивый Ктуху, Эйва и начальник цеха "Оптоэлектроники" благословими меня на ДПС в Совершенствовании, чего и вам желаю..
Надеюсь подмог чутка, обращайся..
Последний раз редактировалось Keyko; 12.12.2014 в 22:23.
draghunt (13.12.2014),MalayaTheBest (12.12.2014),Meteor (12.12.2014),Varik (14.12.2014)
milostii, брад, в обычке дпс не меряют.
Это можешь в ги своей показать браткам, они заценят.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Спасибо, большинство ответов я вижу, осталось одно непонятное место (лично для меня). Вот оно:Надеюсь подмог чутка, обращайся..
Я не догнала, когда бафать огненный шок, когда юзать земной. Плюс: есть ли смысл обновлять вообще огненный шок, пока он не дотикал до конца? Например, если шп обновляет недотикавшую доту (чуму или палец), то это ведет к потере дпса.Шоки. Поддерживаем на себе баф от тотема бизури, Огненным шоком, Земным бьем только тогда когда на цели уже висит огненный шок, ну и стараемся под прок т10, обновлять огненный шок,т.к. он запоминает СПД шамана в момент накладывания на цель.
Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 12.12.2014 в 22:44.
Последний раз редактировалось Keyko; 12.12.2014 в 22:50.
MalayaTheBest (12.12.2014),Varik (14.12.2014)
Keyko во разжевал :) все то что я давно искал и никак не мог собрать воедино. Спасибо :)
Единственное что
Вроде в этом же гайде написаны несколько иные приоритеты, и ЛЛ занимает там последнее место, как и кольцо огня. Или просто по кд долбить, спуская стаки на молнию?
Если висит но осталось меньше 6 сек - профитнее обновить или все же земным, а огненный в следующее кд?
Обновлять по кд или предварительно поставив кд на СС, ЛЛ и шок? (со стаками итак понятно)
от - до или или ... или ...?
Прости, мб вопросы "туповаты", но я лучше лишний раз переспрошу.
Циферки испугали, но смысл я поняла, пойду перекидывать таланты) А вот по поводу волков: я их контролить не успею))) Пока выберу в таргет одного волка, пока наведу на босса, пока выберу второго волка - пока наведу на босса, (все это время мой шаман плачет в безделье), они (волки) сдохнут, так-то) Нужно ли давать символ в то, что мне не даст дипиес?))
Ну так выдай столько в обычки, тут в основном в 25об скрины от энха...
Выложи скрин без разгонов своего ДПСа и мы посмотрим. У меня уже лежит 20к в не бис шмоте 25гер, чисто на своем без троллевского бафа.
А по сути у кого-то просто загорелось от увиденных циферок yao-ming-fuck-that
К примеру я скачал аддон EnchoPrio. Он показывает, что и когда нажимать ;)
Последний раз редактировалось milostii; 12.12.2014 в 22:59.