Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 154

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 154 из 167 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,837 по 1,848 из 2004
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Вали в тему элемов, тебя там с бетоном сметают.. В одном рейде мой левый волк от тебя оставит только огрызок от тотема гнева и то для того чтоб бафнуть свою лапу перед достойным соперником. А пока это все лишь бла-бла гон..

poxod, добро, лови устроим тусу в коровтауне)
    не совсем догнал твоей мысли, но вот подтверждение моих слов
    Цитата Сообщение от milostii Посмотреть сообщение

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Лучше элема качай, я им 22к даю, и это еще не предел
    РДД не вставляют, пробывал мага, стоишь пуляешь фаир болы.. размеренно, однообразно. Энх не заезжен как и крога на х10 , тем и привлекает. Меня устроит и 18к дпс

- - - Updated - - -

Я вообще раньше думал, что они больше 15 не дают)))
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    не совсем догнал твоей мысли, но вот подтверждение моих слов
    Друг я те еще раз говорю, первое: если че-то выкидывать то с сервер инфо. и полный скрин, а то я тебе ща нарежу тут.. Бэтмана с СВД на скорости 200 миль в час таранящего премиум танк, под куполом войда..
    Ну а второе, нам абсолютно класть на твой дпс в элеме, иди к ним в тему и там понтуйся.. Тебя быстро разберут.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

poxod (12.12.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    РДД не вставляют, пробывал мага, стоишь пуляешь фаир болы.. размеренно, однообразно. Энх не заезжен как и крога на х10 , тем и привлекает. Меня устроит и 18к дпс

- - - Updated - - -

Я вообще раньше думал, что они больше 15 не дают)))
    Ну ты больше 15к и в бисе не дашь, пока не научишься им играть как бог, +там всякие бафы левые +разгоны(типо трикс истерии и мк) и тогда будет у тебя в 25об 18к ДПСа
    Друг я те еще раз говорю, первое: если че-то выкидывать то с сервер инфо. и полный скрин, а то я тебе ща нарежу тут.. Бэтмана с СВД на скорости 200 миль в час таранящего премиум танк, под куполом войда..
    Ну а второе, нам абсолютно класть на твой дпс в элеме, иди к ним в тему и там понтуйся.. Тебя быстро разберут.
    Ну так вы уже определитесь молодой человек: выкладывать с сервер инфо или "не интересно" )

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Элемы с властями на обычке интересны.. с чешкой и объектом ты стандартый элем с 18.5, тоже не плохо,но Denst и Dontcrybaby лидируют на твоем фоне..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MalayaTheBest
    Цитата Сообщение от Keyko
    Да он самый, чем могу помочь?
    У меня ршама, предбисовый. Мейн хприст) Я не ищу легких путей, поэтмоу сейчас, когда нужно менять шаме спек, я хочу сделать энха. То есть в рейды хожу хилить, а шмот на энха буду собирать. Вопрос стандартный: ротация (приоритеты?). У меня "Satrina buff frames" и "NeedToKnow". То есть проки талантов, дебаф на боссе и кд своих скилов я вижу (могу вынести перед глазами). Что именно, кроме стаков "Оружие водоворота" (я так поняла, когда 5 стаков, сразу молнию клацать), я должна видеть? Какие дебафы, проки или мб кд каких-то скилов? Так же я в задумчивости по поводу символов (больших): выбрала на оружие неистовства ветра, на удар бури вроде (там дает +2% прока вроде так), а вот с третьим хз. Там вариантов 8, включая символ на молнию (а почему бы и нет?). С талантами тоже, вроде раскинула, но не факт, что красиво (в смысле - "эффективно"). Так же меня интересует фулл БиС лист на энха: я одеваться буду через ршаму, поэтому ролить сразу бис шмотки на рт могу. Убиваем и лича, и халиона в 25 хм. Вот такая я крабушка, поможете? Могу рк, могу скайп, если что - я с х300, алики.
    Ну давай по порядку, для начала билд, сама не раскидывай, бери проверенную бис классику:
    http://wowroad.info/?talent#hVhhVbZ0xxI0xdIhuskuVo

Далее символы: тоже придумывать нечего, у энха 2 основных символа это
    Волки и СС(удар бури)
    http://wowroad.info/?item=45771 Самый большой прирост дпс, не обсуждается.
    http://wowroad.info/?item=41539 Апает дамаг от всех заклинаний природы, не обсуждается.
    Третий символ каждый выбирает сам, как раз вот тут все те варианты которые ты перечислила, Думаю в бисе выбор будет стоять между Неистовством ветра, Огненным шоком, и Молнией.
    Лично я порекомендую Виндфури.
    http://wowroad.info/?item=41542

По Адонам порекомендую POWA, там кроме ОВ и других примочек можно настроить все что угодно, от кол-ва стаков щита молний и предупреждений когда его необходимо обновить до Проков тринек и колец, для отслеживания макс. кол-ва АП чтобы вызвать волков и тучу других мелочей... Но если тебе привычнее со своими адонами, пробуй.

Нам понадобится отслеживать стаки ОВ, Стаки щита молний, Прок 4т10, баф от огненного шока, прок и откат тринек, Ярость шамана и Волков можно не забивать, ну и хорошо бы следить за тотемами.

По приоритетам в бою:
    2 основных скила,контролируемые нами, которые набирают стаки ОВ - это Удар бури и Вскипание лавы. По хорошему они всегда должны быть на КД у тебя, НО если у тебя 5 стаков ОВ - летит молния, и оставляем один из этих скилов на добив следующих 5 стаков.
    Далее Молния берет больше СПД чем Цепнуха, посему спускаем всегда 5 стаков на молнию, за исключением случаев, когда целей больше чем 1.
    Шоки. Поддерживаем на себе баф от тотема бизури, Огненным шоком, Земным бьем только тогда когда на цели уже висит огненный шок, ну и стараемся под прок т10, обновлять огненный шок,т.к. он запоминает СПД шамана в момент накладывания на цель.
    Щит молний контролируем на себе, обновляем когда его меньше 3х стаков, не в ущерб основным приоритетам.
    Тотем магмы и Кольцо огня. Тотем должен стоять весь бой, без исключений, слакать нельзя, бегаем переставляем, не жалеем маны. Кольцо огня юзаем только в тех случаях когда ну просто все на КД и нечего тыкать, в бисе на него символ можно не ставить КД в 6 сек достаточно чтобы латать дыры в сплошном дамаге.

По мимо этого, в рейде с ШП\СовойЭнх должен иметь кап хита для заклинаний: 368 меткости поскольку ты алик у тебя -26 рейтинга от дренейства, и того тебе необходимо 342 меткости.
    Хаст. Крутыми типами было установлено что эта цифра для достойного ДПС в бисе варьируется от 980 + бизури(220), до 1133+ бизури(220).
    Мастерство. Здесь 26 рейтинга, кап, не обсуждается.
    Крит. В бисе эта цифра расплывается от 51% до 53% без бафов больше не нужно так как, не хватит меткости и упираемся в криткап.
    Силы заклинаний с языком пламени на левой руке будет порядка 2к+
    Чтобы максимально без лишних затрат подогнать статы посоветую вкачивать кузнечку и ювелирку, можно варьировать статы под каждую обнову.
    Хавкой не набираем ничего, потому что лучше чем рыбка, которая апает нам и АП и СПД небудет ничего.

Бис на Энха:
    https://web.archive.org/web/20100701...on_3_3_onward/
    Часто поднимается вопрос по триням: Чешуя и ГБЗ, лучший вариант.
    В своем варианте шмота использую боты с принцов с меткостью, чтобы максимально добрать статы со шмота а гемами работать с Хастом\АП\мастерством

По гемам:
    Красные в основном используются для набора 26 мастерства, после него можно ставить хаст+ап, и хаст.
    Желтые и так понятно апхаст\хаст
    Синие ставим слезу, для активации мета, остается еще 1 синее гнездл вроде у меня оно занято под 40АП, выбор за тобой.

Ну так же важен хороший комп, (сам играю на буке в окошке 3 на 4, ибо вырубается при фулскрине) и очень большой опыт\практика. Играю энхом 5й год,постиг дзэн, в квартире стоят тотемы по феншую,и всемилостивый Ктуху, Эйва и начальник цеха "Оптоэлектроники" благословими меня на ДПС в Совершенствовании, чего и вам желаю..

Надеюсь подмог чутка, обращайся..
    Последний раз редактировалось Keyko; 12.12.2014 в 22:23.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

draghunt (13.12.2014),MalayaTheBest (12.12.2014),Meteor (12.12.2014),Varik (14.12.2014)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    milostii, брад, в обычке дпс не меряют.
    Это можешь в ги своей показать браткам, они заценят.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Надеюсь подмог чутка, обращайся..
    Спасибо, большинство ответов я вижу, осталось одно непонятное место (лично для меня). Вот оно:
    Шоки. Поддерживаем на себе баф от тотема бизури, Огненным шоком, Земным бьем только тогда когда на цели уже висит огненный шок, ну и стараемся под прок т10, обновлять огненный шок,т.к. он запоминает СПД шамана в момент накладывания на цель.
    Я не догнала, когда бафать огненный шок, когда юзать земной. Плюс: есть ли смысл обновлять вообще огненный шок, пока он не дотикал до конца? Например, если шп обновляет недотикавшую доту (чуму или палец), то это ведет к потере дпса.
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 12.12.2014 в 22:44.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Я не догнала, когда бафать огненный шок, когда юзать земной. Плюс: есть ли смысл обновлять вообще огненный шок, пока он не дотикал до конца? Например ,если шп обновляет недотикавшую доту (чуму или палец), то это ведет к потере дпса.
    Хорошо,думаю так будет понятней:
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кстати, решил тут прикинуть.

Средний урон Огненного шока:
    (500+6*139 + (0,2143+6*0,1)*х)*(1+1,09*у) = (1334 + 0,8143*х)*(1+1,09*у)

Средний урон Земного шока (+дебаф Удара бури с символом):
    (872+0,386*х)*(1+1,09*у)*1,28 = (1116,16 + 0,4941*х)*(1+1,09*у)

Х, У - сила заклинаний и шанс крита соответственно. Если сравнить уроны между собой, то при любых Х и У средний урон ОШ будет больше, чем средний урон ЗШ. Следовательно, приоритет ОШ более высокий, чем у ЗШ, за одно применение он нанесет больше урона. ЗШ имеет смысл давать только если на цели уже есть ОШ.
    На цели нет шока, бахаем Огненным, он тикает, пока он тикает и откатывается шок, бахаем Земным, но до следующего отката шока, огненный спадет, потому бахаем опять огненным.
    Бизури держится сам.
    Последний раз редактировалось Keyko; 12.12.2014 в 22:50.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

MalayaTheBest (12.12.2014),Varik (14.12.2014)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Keyko во разжевал :) все то что я давно искал и никак не мог собрать воедино. Спасибо :)
    Единственное что

2 основных скила,контролируемые нами, которые набирают стаки ОВ - это Удар бури и Вскипание лавы. По хорошему они всегда должны быть на КД у тебя,
    Вроде в этом же гайде написаны несколько иные приоритеты, и ЛЛ занимает там последнее место, как и кольцо огня. Или просто по кд долбить, спуская стаки на молнию?
    Шоки. Поддерживаем на себе баф от тотема бизури, Огненным шоком, Земным бьем только тогда когда на цели уже висит огненный шок
    Если висит но осталось меньше 6 сек - профитнее обновить или все же земным, а огненный в следующее кд?
    Тотем должен стоять весь бой, без исключений, слакать нельзя,
    Обновлять по кд или предварительно поставив кд на СС, ЛЛ и шок? (со стаками итак понятно)
    в бисе варьируется от 980 + бизури(220), до 1133+ бизури(220).
    от - до или или ... или ...?

Прости, мб вопросы "туповаты", но я лучше лишний раз переспрошу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Хорошо,думаю так будет понятней:
    На цели нет шока, бахаем Огненным, он тикает, пока он тикает и откатывается шок, бахаем Земным, но до следующего отката шока, огненный спадет, потому бафаем опять огненным.
    Бизури держится сам.
    Циферки испугали, но смысл я поняла, пойду перекидывать таланты) А вот по поводу волков: я их контролить не успею))) Пока выберу в таргет одного волка, пока наведу на босса, пока выберу второго волка - пока наведу на босса, (все это время мой шаман плачет в безделье), они (волки) сдохнут, так-то) Нужно ли давать символ в то, что мне не даст дипиес?))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    milostii, брад, в обычке дпс не меряют.
    Это можешь в ги своей показать браткам, они заценят.
    Ну так выдай столько в обычки, тут в основном в 25об скрины от энха...
    Выложи скрин без разгонов своего ДПСа и мы посмотрим. У меня уже лежит 20к в не бис шмоте 25гер, чисто на своем без троллевского бафа.
    А по сути у кого-то просто загорелось от увиденных циферок yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Спасибо, большинство ответов я вижу, осталось одно непонятное место (лично для меня). Вот оно:

Я не догнала, когда бафать огненный шок, когда юзать земной. Плюс: есть ли смысл обновлять вообще огненный шок, пока он не дотикал до конца? Например, если шп обновляет недотикавшую доту (чуму или палец), то это ведет к потере дпса.
    К примеру я скачал аддон EnchoPrio. Он показывает, что и когда нажимать ;)
    Последний раз редактировалось milostii; 12.12.2014 в 22:59.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    К примеру я скачал аддон EnchoPrio. Он показывает, что и когда нажимать ;)
    Аддоны, делающие все за меня, мне не нужны. Смысл тогда лепить энха? Легча фвара и фмага...

Плюс, у меня есть свои аддоны (Бебчик :*), к которым я привыкла и без которых могу взгрустнуть) Ща настрою те проки, что мне сказали, сделаю скрин, как это выглядит)

Страница 154 из 167 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права