стоит ли покупать валанир холипалу в пве или лутче будет с теренасом\приливом ? если не стоит то почему, прошу аргументировать
стоит ли покупать валанир холипалу в пве или лутче будет с теренасом\приливом ? если не стоит то почему, прошу аргументировать
Аргументы где-то там: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=182092
Legion - Гордунни
Стоит по скиллу свапать пухи(гир) под разнообразные энкаунтеры.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
ЛУТЧЕ будит с волонирам
May your love never end, and if you need a friend
There's a seat here alongside me
Whirlwind - BiS pal
Емеая - топ хант сервера
валанир если только для прока одевать, как постоянная пуха он не серьёзен.
Теренас будет профитнее, однозначно.
Аргументы где то там.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=182092
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр, с твоей стороны там фейлов больше чем хоть чем-то подкрепленных аргументов. По абсолютным показателям оба мейса равны, а по статистическим валанир уделывает теренас в 2 раза, потому что щиты всегда лучше реализуют себя, чем прямой захил.
Legion - Гордунни
Чем он не серьезен? пуха имеет спд,крит,хаст и прок, теренас имеет спд крит и хаст
чем попрофитнее будет теренас? не думаю,что пассивные статы (которые равны около сокета) дадут прирост в хпс в виде абсорба
(з.ы кд после одевания в 30 секунд никто не отменял)
- - - Updated - - -
аргументы в пользу валанира в виде Хила и абсорба тоже там, а вот плюсов к теренасу там нет.
щас опять начнет а расчет оверхила от считов, а как ты стакаешь валанир.....а ты не стакай а дальше хиль, как хилил бы с теренасом и смотри на ХиО в конце боя с теренасом и с валаниром и выкидывай в мусорку (или в вальку кидайся) теренас.
Да и тем более после апгрейда валанировских считов,что теперь нам их стакать может и другой обладатель валанира, показатель полезности пухи просто возрос колоссально, в то время как теренас осталься тупой пассивной прибавкой к статам
Последний раз редактировалось Mordrethar; 12.12.2014 в 19:35.
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.12.2014 в 11:29.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну так это еще один ВАШ фейл - я никогда не писал, что % валанира в рекаунте является % его эффективности. Я писал, что прок ЗАНИМАЕТ ~10%+ в рекаунте - почувствуйте разницу... я никогда не отрицал, что валанир вгоняет в оверхил в том числе и самого хпала, но при этом я никогда не рассматривал хпала, как единственного хила в рейде, а это значит, что валанир в равной мере вгоняет в овер и остальных хилов, отбирая эффективный отхил в свою пользу, а это уже основная цель гонщиков за ХПСом, вроде вас, отрицающих, что щиты валанира в первую очередь - дополнительная подушка безопасности рейда, а уже потом - еще одно средство накручивания ХПС.
Более того, я предложил вполне достоверный аналитический способ оценки эффективности, как прока, так и пассивных статов, который, внезапно, сходился с данными рекаунта. Но вы его проигнорировали то-ли вообще не разобравшись, о чем речь, то-ли потому, что выводы были резко не в пользу теренаса.
Legion - Гордунни
Валанир.