Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
повтор. Seergo будь добр. прочти внимательно...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

повтор. Seergo будь добр. прочти внимательно...

повторюсь. после 1 босса - 2 участника группы вышли из подземелья. добрали из ПОИСКА. как они зашли в инст - прилетел бан. как мы могли с его помощью проходить?! и причем тут все, если один читерит?! он мой друг? я его заставил чит включить? не спорю...у меня забанен аккаунт за чит, было дело...но смысл мне опять лезть на рожон? тем более днем, когда все онлайн? логично было бы это делать ночью....когда на страже только античит. еще раз прошу рассмотреть данную заявку. Ник - Элони. скрин - http://fastpic.ru/view/63/2014/1213/...6db68.jpg.html.
    как доказать невиновность, если чит был у другого человека? и ты с ним не знаком...
    я не говорю что я не виноват и тд. но чит был не у меня...и бан был дан сразу после того как "читер" зашел в инст

- - - Updated - - -

и почему ему не прилетел бан до того как он зашел в инст?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Использовать читы он начал уже в самом инсте рядом с вами. Античит забил тревогу и я сделал тп к вам.

"и причем тут все, если один читерит?" - читайте правила проекта. Банится вся группа/рейд.

В разбане отказано. Создание новых тем повлечет за собой бан форумного аккаунта. Мой ответ дан и обжалованию он не подлежит.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...