Короч у меня есть пачка персов на разных акках по 1 штуке одетых по 6 к гс - ну короч стандартный набор фраера с 4т10 и годными тринями. Любой из этих персонажей может вступить в любой статик какой угодно. Я даю вам перса за "спс" а вы вступаете в кое какие статики и корочи посреди рт начинаете на читах летать как олени. Необходимое условие: от вашего читинга должен быть скрытый от неопытных глаз профит: например, на профе на чите покайтить красного слизня, на личе вылететь от валькир, вынести дебаФф в рс, разлить лужу на лане, показать мастер класс на кораблях и все подобное в том же духе. Лучше покайтить треш на кораблях ибо там всегда можно съехать на базаре типа " корабли баганые ". Читерите весь рейд вплоть до бана, записываете видос как вы читерите и на форум. В итоге: вы этим персом исходя из новых правил баните мне афкашеров, в т.ч. Имбахила, детишек крабограда, фиров. Желательно забанить мейн статики этих ги. Все ловят банан, но вы потом перса оставляете себе. Можете разбанивать сразу. Я раздам пачку персов ( их Ники никто не знает и не помнит, чисто ноунеймы ) ради того чтобы кое кого зачморить баном под Новый год пока есть лазейка нахаляву подставит и побанить. Подробности обсудим пм. Мыло от перса получите как будет выдан бан. Привязка мобилы сделана на " убитые " номера из перехода на ст. м. Курская. Не блогодорите посоны