Бла, Бла, Бла. Но вот почему дпс БЫЛ до тех апов когда чинили хасту ?
Бла, Бла, Бла. Но вот почему дпс БЫЛ до тех апов когда чинили хасту ?
так то у энхов упал ДПС после того, как пофиксили молнией пиу-пиу
Во-во, и глассинги, ведь у энха была хренова гора Крита которая вытесняла их..
А если дать геру до призыва волков, то у них увеличится дамаг или это не влияет на их дпс?
А что мешает дать вторую геру волкам? Адк например бывает просят второй рост для гарги (сверху запомненного первого перед сумоном).
Кстати, что вообще запоминают волки кроме твоего АП? Так же как и остальные петы - все - ап/хаст/крит или нет?
Дать вторую геру волкам ничего не мешает)) вот только проблема в том что таже Гарга, забирает хаст хозяина во время вызова, а потом еще бафается на 30% и это клево, волки же забирают от хозяина только:
Stamina 0.30
Hit Rating 1.00
Attack Power 0.30 (с символом 0,60)
Armor 0.35
Крит у волков тоже свой родной 5%, в рейде прикалюхи и бафы, разгоняют его до 10-15%
Ответ на твой вопрос: бесполезно вызывать волков во время 1го роста, а потом бафать вторым, хаст пойдет только от второго, так что лови момент и вызывай под максимальный прок АП а не Хаста.
Последний раз редактировалось Keyko; 19.12.2014 в 09:46.
Meteor (19.12.2014)
Ну вот я не знал что именно они берут, спасибо.
А разве сложение идет аддитивное, а не мультипликативное? Ясен пень вызывать в любом случае нужно под максимум АП и это ничего не меняет, мне просто интересен ответ как факт :)
Ну и третий момент - если рост дается через секунду-две после начала боя явно не успеешь тот же ГБЗ еще настакать, да и та же чешка реально бывает прокает не с первой, а с четвертой-пятой подачи. Поэтому второй рост все равно нужен :)
Ну прост грамотные Рлы поручают ростиху энху в рейде, ибо он даст ее как раз после волков когда все прокнет дай боже, ну а если нет, то просто добафываем волков своим ростом, ваще дофени на первый он апает только шамана...Лично я вызываю после первого прока 5 стаков ОВ, там если Ктуху наколдовал то прокнуло 4т10 и самое время вызывать волков,ну а ес не прокнуло то все равно тыкаем рассовую и погнали. А если как ты ждать пока настакается ГБЗ (340АП) то прок с кольца на 480 АП уже спадет...
По умолчанию волки берут 30%, с символом 60%, да да складывается а не перемножается.
Открываем вовхэд наводим на билд до катаклизма и там пишется что аддитивное, если нужен пруф.
Последний раз редактировалось Keyko; 19.12.2014 в 10:54.
Тут мы опять возвращаемся к проблеме, назовем это так, "общей безграмотности населения" и бытующего мнения (да-да, даже в моей гильдии, где все адекватные нормальные люди и нормально разбираются в игре вплоть до механики своих классов - да и вообще почти у каждого минимум 3-4 персонажа), что энхи бесполезны, в стиле "да, они могут дать дпс, но чаще не могут, зато дохлые, а все остальное заменяемо", и поэтому за ростом следит элем, а всем остальным наплевать, спд прокает с пула и первого каста, поэтому бомбят сразу и рост...
Highcepblu (19.12.2014)
Ну поэтому делай как я, отжимай гильдию себе и становись самым опасным ГМ энхом, своего реалма, потом навязываешь свою политику, Энхституцию, Тотемный закон, Волковой кодекс, и не берешь в ги больше ни одного энха, а если берешь то в рейде его уничтожаешь по дпс, шутишь про его телку, и кикаешь, после этого твой класс зауважают) Я ходил в рейды с чужими ги, на орка спецом сумонили и просили забэтлить с их энхами... в награду, репутация и осколок на шм, за победу. С тех пор уже 2й ШМ собираю Энху))