Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алхимка спец смена

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для Nyash Myash
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow Алхимка спец смена

Доброе время суток,

Начал делать кв на спец Алхимку. мне надо "мастер Эликов"

Но так как я почитал что там дроч с "подземкой"

и вычитал на форумах такую тему.

((((Если не хотите делать именно этот кв, то можно сделать любой другой (Трансмутация или Зелье), потом заплатить 150г и скинуть. Затем бежим и просто учим Мастера Эликсиров.))))

Пашет ли это тут, и как начать делать другой кв, если взял уже на Элики? Удалять пробывал, дает опять элики.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Ты не сделаешь другой квест, если взял мастера эликсиров, аналогичная проблема была у человека двумя темами ниже тык, актуально для любой из специализаций.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Nyash Myash Посмотреть сообщение
    Доброе время суток,

Начал делать кв на спец Алхимку. мне надо "мастер Эликов"

Но так как я почитал что там дроч с "подземкой"

и вычитал на форумах такую тему.

((((Если не хотите делать именно этот кв, то можно сделать любой другой (Трансмутация или Зелье), потом заплатить 150г и скинуть. Затем бежим и просто учим Мастера Эликсиров.))))

Пашет ли это тут, и как начать делать другой кв, если взял уже на Элики? Удалять пробывал, дает опять элики.
    там всё норм с подземкой.сделал кв за 2 часа.всё работает.просто нужно немного усилий!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Буквально недавно выполнял это задание впервые , у меня больше времени заняло понять куда бежать и что там делать , чем само действие. Ну и сбор ресурсов на эликсиры. Ничего сложного нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    древних лишайник я собирал 2 дня. А в черные топи до сих пор зайти не могу, пишет:"Необходимо быть не менее 0 уровня и иметь предмет Key of Time чтобы войти."
    Может кто поможет советом:?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Derzilla Посмотреть сообщение
    А в черные топи до сих пор зайти не могу, пишет:"Необходимо быть не менее 0 уровня и иметь предмет Key of Time чтобы войти."
    ключ нужен если лезешь в героический режим. нужно иметь репутацию с хранителями (почтение) и купить у вендора ключ
    а вообще чтобы попасть в черные топи нужно сделать квесты в Старом Хилсбраде (спасти Тралла), тогда дадут доступ вместе с квестом на Топи

Суть способа - вы выполняете любую цепочку квестов на любую специализацию от начала до конца, а после получения - уже можно сбрасывать за голду бесконечное число раз уже без квестов.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Derzilla (02.03.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Nyash Myash Посмотреть сообщение
    Если не хотите делать именно этот кв, то можно сделать любой другой (Трансмутация или Зелье), потом заплатить 150г и скинуть. Затем бежим и просто учим Мастера Эликсиров.))))

Если взял квест - уже доделывай цепочку как есть. Поменять сможешь только после получения специализации.

и кстати да, проще всего наверное сделать трансмутацию. 4 мощи можно и на ауке купить - они там часто есть, да, выйдет дороже, но зато быстрее (практически взял-сдал), ну а если нет - то их не особо сложно нафармить, прималы эти в аутленде падают весьма хорошо. Отличное место - Трон Четырех Ветров в Награнде, там есть 4 типа элемов - огонь, вода, земля, воздух. Темные там же в Награнде ходят около белой горы внизу карты, а за жизнью можно и Зангартопь слетать, около Спороггара куча болотников. Я вот только не помню какой именно из 6ти прималов не нужен.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)