Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лик Пламени

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Diodor
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).

Отрывок из Книги Памяти Илладжая Лунного Бриза

...Я пришел сражаться за свою землю. Едва оперившийся птенец, который покинул гнездо даже не получив благословения от шан'до. Это была вторая война для меня. Признаюсь, сражаться с демонами и нежитью было легче, ведь клинки, стрелы и когти легко ранили их плоть. На этот раз нам довелось сражаться с самим пламенем...
    Война, еще с возвращения Легиона ассоциировалась у меня с Жертвой. Все мы чем-то жертвовали ради победы. Защитники Хиджала жертвовали своими жизнями. Я помню, как в первые дни, когда я только пришел на фронт... Мы шли в атаку, проходя мимо тел наших воинов. Хоронить было некому... Я даже не успевал спеть песнь по мертвым - так много их было. Но скорбь перекрывала ярость. Я бросался на врага, забыв обо всем, сражался, как мог...
    Сражение с аватаром Рагнароса в Хиджале, Кенарий... Все это было лишь мигом, который я с трудом могу вспомнить. Но я никогда не забуду два наших аванпоста, сдерживавших натиск Поджигателей и Великанов. Столько раненых и убитых я не видел уже очень давно. Мне оставалось лишь крепче сжать посох своего брата и делать то, чего раньше никогда не делал... Никогда не забуду Жертву Древ, когда последние выжившие попали в ловушку пламени. Еще одна зарубка в моей памяти... Древа спасли их, а не мы. Мы пришли слишком поздно...

Шли недели, мы отступали, умирали и еще раз отступали. Кто-то обретал друзей, шрамы или новую жизнь. Я же изменился в ином плане. Я больше не был Вороном, хотя в шутку меня все еще звали "Птыц-говорун"...
    Я стал тем, кем должен был стать. Но, хвала Богине, я не изменился. Благодаря чему? Цель?... Да, цель была благородна. Товарищи?... Некоторых я открыто презирал и активно выступал за их изгнание из наших Священных Земель... Ребенок?... Да, пожалуй. Я раскрыл себя, встретив невинное дитя, которому пришлось взрослеть слишком быстро. Кем я был для нее? Заменил отца? Или старшего брата?... Кто знает? Я лишь защищал и наставлял.
    Я думал, что Богиня отвернулась от своих детей, когда небеса Хиджала стали красными от пламени. Столько смертей... Я оцепенел. Стоял и смотрел на то, как мой народ умирал. И не мог ничего сделать... Но не смотря ни на что, Чудо свершилось и мы выстояли. И пошли в наступление. Мы отправились мстить.
    Воины со всего мира. Они сжимают свое оружие и готовятся к бою. Такие разные... Некоторые из них, при других обстоятельствах предпочли бы поубивать друг друга, но не сегодня.Запись из дневника Илладжая
    Когда мы пришли на земли Рагнароса, то я взвалил на свои плечи бремя и долг. Мои руки наполнили лунный колодец, частичка меня осталась там навсегда. И я хранил эту Святыню так, как мог. А Святыня хранила нас. Я даже не считал сколько жизней я спас, направляя силу священных вод. Казалось, я начинаю привыкать, хотя я до последнего дня скучал за светом Звезд и Луны... А потом пришел мой черед положить все, что имел на Алтарь Победы. Все мы чем-то жертвуем. Быть может, я заслужил прощение Тальдиры, которая умерла по моей вине... Быть может, я заслужил прощение пред взором Богини, но клеймо Предателя будет терзать мою душу до конца моих дней, напоминая о том, что я совершил. Мне хотелось умереть. И я бы погиб от руки Надзирательницы, если бы не... Она.
    Чем мне нужно было обладать, чтобы за Предателя вступилась абсолютно не знакомая мне женщина?... Я не знаю, как, но Она дала мне силы для того, чтобы Жить. Взять в руки оружие... Я был молод и глуп.
    Когда мы добрались до архидруида Оленьего Шлема, я пал жертвой Его проклятия, едва не убив дитя, которому стал Наставником. Лишь очередное Чудо дало мне обратить оружие против Фендарала... Но и он обратил свое оружие против меня.
    "Зачем она сделала это? Ведь я мог успеть уклониться... Впрочем, буду честен с Тобой - ради тебя я поступил бы точно так же

Запись из дневника
    Она погибла. Я боюсь спрашивать, быстрой ли была Ее смерть. Но в тот момент я поддался отчаянью. Терять мне уже было нечего - я поднял артефакт и похитил то, что делало архидруида предателем. Я стал вместилищем Его силы. Но тогда я не обращал внимания на пламя, сжигавшее меня изнутри, на раны, которые изрыгали черные клубы дыма. Мое сердце скорбило... И требовало Отмщения
    Я не помню скольким товарищам я оставил огненные шрамы. Помню, как бросился в атаку сквозь лаву, словно я бежал через брод. Мгновения успехов и неудач. Прыжков и падений в бассейн из лавы, словно там была обычная вода... Но даже Зверь узнал Ее... Я был удивлен и напуган больше, чем ранен. Я помню сражение с Рагнаросом, как одно мгновение. Я помню, как она накрыла меня собой. И это длилось Вечность
    [свернуть]

Я был молод и глуп. Я был друидом-вороном. Перед тем, как исчезнуть в вечности, Надзирательница сказала два простых слова. Помните нас. Помните о павших, не забывайте за что они сражались. Я никогда не забуду то, что обрел и потерял. Никогда не забуду день, когда Она пала, чтобы я Жил

Оглядываясь на все, что произошло, я все чаще вспоминаю слова прадеда, которые передаются в нашем Роду от отца к сыну. Прадед, перед тем, как уйти в своей последний бой с Легионом десять тысяч лет назад, оставил своему сыну послание. Он знал, что не вернется. Но род Лунного Бриза все еще хранит это послание
    Когда ты станешь достаточно взрослым,
    Чтоб прочесть эти слова и понять смысл, который я вкладываю в них...
    Ты поймешь, что эти Слова - все, что я могу оставить тебе,
    И мы больше никогда не встретимся, мой единственный сын.
    Надеюсь, ты не забудешь тех времен, когда я взрастил тебя,
    Но знай - я услышал Зов, на который должен ответить
    Читая это ты примешь мою миссию, мой путь, мою жизнь так,
    Как принял ее я много лун назад...
    Помогай тем, в чьих глазах отчаянье, защищай их...
    До самого Конца.
    Твой путь, твоя Судьба... Ты - Защитник

Мчись подобно ветру.
    Сражайся с честью, сын
    Ты - Защитник,
    Которого дала Богиня своим Детям

Эти слова обрели для меня Тот смысл, который в них был заложен десять тысяч лет назад. Даже проклятие Пламени не снимет с меня Бремя, возложенное на меня тысячелетиями. Я - Защитник
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Diodor; 15.12.2014 в 13:11.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Diodor за это полезное сообщение:

Aspekt (15.12.2014),Cerwyn (15.12.2014),Nymph (15.12.2014)