Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
билдик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: билдик

Активист Аватар для draghunt
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).

билдик

Если кто знает, подскажите билд с этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192221
    Ковбои х5

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).

3. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

draghunt (15.12.2014)

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).

5. 1 пользователь сказал cпасибо sergswq за это полезное сообщение:

draghunt (15.12.2014)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от sergswq Посмотреть сообщение
    Нет смысле в эпидемии 2\2 , ты внимательнее пасмари за игрой своей и поймешь , что обновляешь доты куда чаще ,чем нужно. Зато хватка -5 сек зря не взял. Так что 1\2 эпидемии как раз хватит для бурста холика , а больше и не нужно.

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    я тоже это заметичал и не раз + опять же тал на мор который руны в руны смерти превращает,но иногда нужно прожать хилку а адо обновлять мором, в итоге кидаеш мор вместо ус илиже вместо оков, руна превращается в руну смерти после прожатия мора и получаеш по попке, с талом жатва нету смысла слишком часто юзать мор, поскольку если у вас активированы уже 2 руны смрти, то при прожатииещё раз мора вы отменяете одну из рун и начинается её откат в итоге мор тожать надо довольно часто но в меру, потестил и тот и тот вариант билда, мне больше нонравилось с моим, хотя как было сказано я и теряю 5 секунд на респаунт хватки

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от sergswq Посмотреть сообщение
    я тоже это заметичал и не раз + опять же тал на мор который руны в руны смерти превращает,но иногда нужно прожать хилку а адо обновлять мором, в итоге кидаеш мор вместо ус илиже вместо оков, руна превращается в руну смерти после прожатия мора и получаеш по попке, с талом жатва нету смысла слишком часто юзать мор, поскольку если у вас активированы уже 2 руны смрти, то при прожатииещё раз мора вы отменяете одну из рун и начинается её откат в итоге мор тожать надо довольно часто но в меру, потестил и тот и тот вариант билда, мне больше нонравилось с моим, хотя как было сказано я и теряю 5 секунд на респаунт хватки
    Бегал в такой билде (1\2 эпидемия и 2\2 хватка) 3 года и таких проблем не испытывал , руны на те же оковы \ плагу всегда были.

Ваши права