Я купил оружие для ДК и уже прошло около 2-3 часов, ничего нет. Так-же попробовал купить оружие на ханта и оно пришло, в чём же проблема? Я уже щас за 10 бонусов купил заного шмотку на ДК, но её опять нет.
Я купил оружие для ДК и уже прошло около 2-3 часов, ничего нет. Так-же попробовал купить оружие на ханта и оно пришло, в чём же проблема? Я уже щас за 10 бонусов купил заного шмотку на ДК, но её опять нет.
При покупке экипировки, ездовых животных игровой клиент должен быть открыт - выбранный предмет приходит персонажу в течение 5 минут. В ином случае, время в течение которого предмет должен поступить персонажу на игровую почту составит в среднем 48 часов. В некоторых случаях, время получения может быть более длительным. В подобных случаях помогает пребывание персонажем в игре не менее часа, попробуйте отправить персонажу любой не персональный предмет или любое количество игровой валюты с другого аккаунта. Подобные советы помогут, если правильно выбран персонаж, которому отправлен предмет и реалм (по умолчанию стоит х5 wotLK).