У меня чернокнижник на 3.3.5 х5 , фул а8 обьект хм, чешую об , при этом всём 1104 хаста , 21 крит удар , 3341 спд без проков и 90 проникающей способности заклинаний. Так суть в чём при талантах в афли спеке "Усиленная порча +10% дамага" "Углубленная порча увеличивающиеся от спд на 36%" "Власть над тенями +15% дамага от темной магии" "Злое слово +3%дамага и 9%крита" "беспрерывное колдовство +5% дамага от спд" "Пандемия заклинание порча может быть критическим увеличенным на 100%" + ко всему этому "блуждающий дух который увеличивает периодический урон от заклинаний темной магии на 20%"
И так коротко о главном при дуэли с героями подобным моему уровню шмота , при нанесении "блуждающего духа" "нестабильного колдовства" "проклятие стихии" Я КИДАЮ ПОРЧУ !!! И ОНА БЬЕТ Сумасшедшим КРИТОМ 2000 ±100-200((( бывало 2 попадание порчи ДАЖЕ 3000 ±100-200 било! Из всех классов в 3.3.5 мне больше всех нравится чернокнижник но при таком работоспособном афлике я даже сомневаюсь чтоб играть на этом сервере! Хочу чтобы вы починили этот прекрасный класс чтоб последователей за мной не увеличивалось иначе этот спек забудут на всегда. Спасибо за внимание!